慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4579

【博客分享】神奇大悲咒助我睡眠好,菩萨慈悲庇佑过灾劫

[复制链接]
发表于 2020-5-5 11:44:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】神奇大悲咒助我睡眠好,菩萨慈悲庇佑过灾劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

 【初学入门】大合集【强烈收藏】 

正文


神奇的大悲咒助我睡眠好,菩萨慈悲庇佑我过灾劫


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他的恩师卢军宏师父!感恩师兄们!

我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请南无大慈大悲观世音菩萨保佑我,加持我,把今天的分享转为功德消除我的业障,保佑我广结善缘,广度有缘。


下面我为大家分享学习心灵法门之后的两个灵验事例:

分享一,神奇的大悲咒助我提高睡眠质量

我在学习心灵法门之前,睡眠质量一直不好,有时到夜里三四点甚至整宿都无法入睡,我经常用意念强迫自己睡觉、睡觉、睡觉……可是只要一闭上眼睛,脑海里就不由自主地想起那些乱七八糟的事情,真的是烦躁不安,欲哭无泪啊!我被失眠折磨得苦不堪言,难受至极。因夜里睡不好,导致我白天精神不振,工作无精打采,生活没有希望。这样的日子让我感到很无助、痛苦。

也许是累世的福德、善根让我因缘成熟,见闻佛法。在2018年8月底,我去市医院体检时,机缘巧合下,遇到多年不怎么联系的师兄,师兄请我去她家。在聊天中,我向师兄说起一直困扰我多年的烦恼,师兄便向我介绍了心灵法门,这真是冥冥之中菩萨妈妈帮我做好了安排啊!

在我离开时,师兄免费结缘给我学习心灵法门的法宝和烧送经文组合小房子的用品、计数器等等。师兄当时把《白话佛法》和《佛教念诵合集》结缘给我时,告诉我:“学佛不但能解决生活中的问题,还能改变你的命运。”

我看到了希望之光在向我召唤,我一路真的想快点到家赶快尝试,看看是否真的像师兄说的那样。到家后,我立刻捧起《佛教念诵合集》念诵大悲咒,刚开始念诵大悲咒时,感到非常地吃力,在菩萨的加持下,慢慢地我越念越顺畅,不知不觉就会背诵了。与此同时,睡眠质量也得到了改善,真的是喜出望外。虽然在诵读大悲咒的过程中,我并没有刻意祈求,但观世音菩萨妈妈就是那么地慈悲,让我能整宿地安然入睡,摆脱了我多年彻夜难眠的困扰。一夜好眠让我心情舒畅、精神饱满,工作效率也提高了,这让我的心态变得积极向上,从此,我的生活充满了希望。

正如师父所说:实际上大悲咒是“百灵药”,“吃了这个药”,求什么灵什么的。我每晚睡觉前都会习惯性地默念观世音菩萨圣号和大悲咒,有时2遍大悲咒还没念完就睡着了。真是人生佛法,佛法人生,大悲咒的神奇力量在我身上得到了真正的体现,自此我更加坚信佛法的神奇与伟大!感恩观世音菩萨慈悲赐给我们人间这么好的法门!感恩师父无私忘我地谆谆教诲,指引我们正信、正念、正思维学佛修心!


分享二,学佛人有菩萨庇佑,顺利渡过灾劫

学佛人都是菩萨妈妈的“掌中土”啊,这句话对我来说,真的是深有体会啊!那是2019年10月,在我53岁生日的前几天,我骑电动车到离我家七八里外的快递点取快递。因为骑电动车比较冷,为了挡风保暖,我就拿了一个棉服,倒穿在了身上,在离家大约500米处时,棉服的帽子突然被风吹到了我的脸上,顿时我什么都看不见了,我只能赶紧手捏刹车,并且用一只脚踩在地上,想用这方法让车停下来。当时刹车就像失灵了一样,不起任何作用,车子忽然莫名其妙地横着向马路对面冲过去,我脑中一片空白,惊慌失措下我条件反射地使劲捏住刹车,最终车子停了下来。

菩萨妈妈无时无刻不在护佑着我们啊!我真的是有惊无险啊!当我把帽子拽下来后,发现车子停在离排水沟不到一米的地方,幸好这前后也都没有车。否则后果真不敢想象。这时我又试了一次刹车,却没有任何问题,而且当时连一丝风也没有,这让我百思不得其解。当我把车往后倒退推到原路时,对面有汽车开过来了,幸好我的车及时刹住了,不然一场车祸难以幸免。刚才惊险的一瞬间,是大慈大悲观世音菩萨慈悲庇佑了我。师父开示过,年龄尾数逢‌“三六九”有劫数,而学佛人会得到菩萨的护佑,让我们重罪轻报。感恩菩萨妈妈,帮我躲过了‌“三六九”的劫!佛友们,人身难得,佛法难闻,良师难遇,现在天灾人祸不断,如果没有师父教我们学佛念经、修心修行,我们又拿什么去应对突飞而来的横祸?

感恩大慈大悲观世音菩萨,将这么殊胜的法门普降人间!感恩师父在学佛道路上的谆谆教诲,给我们作指路明灯,让我们正信、正念、正能量。师兄们,金光大道就在眼前,修心修行之路就在脚下,找到合适的法门是多么地不易啊!我们定要倍加珍惜,学佛修心勇猛精进,从而提升境界、增长智慧、累积福德,跟着师父回到天上的家!

我发愿终生吃全素,尊师重道,努力精进,修心修行,一门精进,只管耕耘,不问收获。我的分享结束了,希望我的分享能让还在犹豫不决的有缘众生,尽快捧起经书学佛念经,走进心灵法门这块净土,从而获得解脱,离苦得乐!


分享中如有不如理不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世诸佛及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让恩师慈父背,不让师兄们背。感恩一切!感恩!



分享人:清师兄





   经文教念及注意事项  


什么是经典组合XFZ【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-5 01:18 , Processed in 0.081558 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表