慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3215

【博客分享】“三大法宝”灵验无比,妇科疾病神奇治愈

[复制链接]
发表于 2020-6-3 23:27:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“三大法宝”灵验无比,妇科疾病神奇治愈


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!


我是来自河北的常同修,今日愿将观世音菩萨慈悲加持让我的妇科疾病在短短一个月内恢复正常的灵验事迹分享给大家,希望能够度到更多有缘众生,在分享的过程中,若有不如理不如法的地方,恳请南无大慈大悲的观世音菩萨慈悲原谅,恳请龙天护法菩萨原谅,恳请师父原谅,请师兄们批评指正。


在2019年3月份的一天,自己正常的生理期结束之后,过了五天突然又开始流血不止。由于当时工作繁忙,并没太注意,就去门诊上拿了一些口服药,本以为只是月经不调,没想到这次出血竟持续了二十多天仍没有停止的迹象,我吓坏了,赶紧让妈妈陪我去医院检查,医生说是我的子宫内膜上长了一个约两厘米左右的息肉,息肉是引起大量出血的原因。建议马上切除。当时我和妈妈听了非常害怕,问医生能不能保守治疗,医生说这个疾病吃药的效果不好,只能手术切除。后来妈妈又咨询了一位北京的妇产科医生,她和妈妈是多年的老朋友。结果这位医生也说,保守治疗根本无法治愈息肉,最好是手术切除,免留后患。当时我的内心很纠结,考虑到自己还没结婚生子,如果用西医手术切除治疗,万一伤害了子宫,造成不可弥补的创伤;如果找中医,又怕见效太慢耽误了病情。此时已经血流不止将近一个月,身体也变得非常虚弱。

我的心情跌落谷底,根本无心工作,因为人只有在生病时,才发现那些所谓的工作绩效名利和荣誉跟健康比起来全都显得一文不值。妈妈果断做出决定,让我请假在家好好修养,放下工作,坚持利用‌“三大法宝”救自己。此时我内心放弃了去医院做手术的想法,坚定信心靠菩萨和‌“三大法宝”自救,我相信只要我好好念经做功德,病一定会好的!于是我立即许愿先针对妇科烧送49张小房子,放生108条鱼,念诵礼佛大忏悔文108遍,忏悔自己邪淫的业障。在4月6日,突然有位师兄梦到我被两个黑衣人劫走。我想起来,今年正逢我26岁的关劫,这是菩萨派贵人来提醒我要高度重视,于是在第二天,4月7日,正逢清明节小长假,我们全家临时决定开车去大放生,当天我们全家一起共放生9000多条鲫鱼,并且在去放生的路上,妈妈让许师兄帮忙打通了秘书处的电话,针对同修的梦境和我的病情咨询了秘书处的师兄,师兄耐心指导,告诉我们要好好念诵经文组合小房子,还提醒了一些相关注意事项。放生回来后,我不敢懈怠,每天早上和妈妈一起去鱼市场,救刀口鱼放生。


没过几天,菩萨加持,让我偶然间看到一个同修的分享。也是一篇有关子宫长息肉的疾病分享,在分享中她描述的症状和病情跟我的简直一模一样,还说道她非常幸运地他给师父打通了电话,师父非常详细地告诉了她要怎么做,要注意哪些事情,并且还给她开出了小房子的数量。同修最后分享道自己通过念经,息肉竟然自己掉下来了,当再去医院检查时,指标一切正常。当时我看了以后非常地激动。感恩大慈大悲的观世音菩萨,我知道是菩萨慈悲加持,让我有缘看到了这篇分享,我如同得到了师父的亲自指点,从而坚定了信心,找到了方向。看完分享后,我决定每天坚持烧送七张小房子给我的要经者,来帮助自己快速消除业障。此后我梦到南京菩萨多次来梦里给我治病,有一次是一位老人在梦里给我针灸,给我浑身扎满了针,说是在帮助我调理身体;还有一次是梦到上厕所,突然下面排出了很多脏东西,我知道是菩萨慈悲帮我在消除业障,于是我更加信心百倍,虔诚念经。4月11日,在菩萨的慈悲指引下,从妈妈朋友的口中,有幸认识了一位医术很高明的中医,这位中医一把脉就准确说出了我的症状,此时我已经连续出血近一个月,吃各种口服药止血药都无济于事,中医看出我身体非常虚弱,给我开了7天的中药,没想到刚喝到第三天时,我的出血症状竟然消失了!接下来我一边吃药一边继续念经,病情一天比一天好,在短短一个月内快速好转。


在2019年5月11日新加坡法会之前,我的生理期终于恢复正常,我也顺利地参加了此次殊胜的大法会。在这生病的一个月期间,妈妈助缘我一起,共为我的要经者烧送了200多张经文组合小房子,针对妇科放生3000多条鱼,感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲加持,感恩南京菩萨多次为我医治疾病!

曾经总是仗着自己年轻,觉得疾病离我是一件很遥远的事情。从未珍惜过自己的身体。那些所谓的工作、应酬、娱乐,都可以成为糟蹋自己健康的理由,然而每个人的一生中都有很多的关劫要渡过,一些令我们意想不到的事情随时都有可能发生。我很感恩这一场疾病,这是菩萨给我派来的增上缘,让我觉醒,再好的工作,再真的朋友,那些平日里觉得无法推脱的应酬,都在身体倒下的那一刻变得可有可无,此刻我才发觉,只要能换回健康,其他的都可以舍弃。但我还是真心希望,不要等经历过疾病的痛苦与折磨以后,才总结出这么深刻的人生经验。不要仗着自己年轻或者身体还不错,就去肆意挥霍和消耗自己的福报,还理所当然的觉得这份平静永远不会被打破,而现实情况是明天和意外,不知道哪个先来。所以要把功夫下在平日里的每一天,坚持念经放生,读《白话佛法》,多度人多做功德,只有这样,才能在关劫和危难来临时,轻松度过。


最后,真心希望大家把功夫下在平时,多做功德多消业。也希望通过这篇分享,让更多的有缘人相信菩萨真的存在,只有好好念经修行,多做功德,才能与菩萨接通气场,在关键时刻得到菩萨的加持和护佑,最后祈愿更多师兄们能够精进修行,不负此生,一世修成报佛恩!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨。感恩无我利他的恩师慈父!

河北常同修感恩合十!




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-5 02:22 , Processed in 0.082142 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表