慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5359

【博客分享】放生、许愿、念经让芝麻开门,如我所愿!

[复制链接]
发表于 2020-6-27 09:42:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】放生、许愿、念经让芝麻开门,如我所愿!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


一、许愿法布施让沉迷游戏的女儿重新振作起来。

今年特殊时期女儿天天在家里玩手机游戏,作息黑白颠倒,我看着很是着急,无奈自己又太忙,许的很多小房子都没有念出来,女儿的事我就没管她。有一天无意中看到有师兄分享2000条法布施的功德帮助孩子,我一想:对呀,我念不了小房子,我可以做法布施的功德转给女儿呀。于是我就求大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我的女儿放下手里的游戏,好好学习,能够做一个对国家和社会有用的人,弟子两个月内发一千条法布施,把功德转给我的女儿。奇迹出现了,许愿的第二天晚上我下班回到家,女儿对我说:“妈妈,我从明天开始要好好学习了!”听到女儿这么说,我当时内心深处的感恩无法表达,愿力真是不可思议!大慈大悲观世音菩萨太慈悲了。


二、放生让我胃疼好了

有几天胃总是不舒服,有一天放生时,想起来放生求福报是最快的,我当场就求观世音菩萨保佑我的胃不要难受了。神奇的是我放完生突然发现我的胃不难受了,感恩大慈大悲观世音菩萨!放生自利利他,既救了鱼儿众生,又让我们消业障、增福报,而且又能培养我们的慈悲心,何乐而不为呢。


三、心经、解结咒、消灾吉祥神咒助我顺利补办结婚证

因买房需要结婚证,而我的结婚证上的名字和身份证中间错一个字,需要补办。但是我的户口本也没有注明曾用名,民政局根本不给办,到派出所也不给开证明,这一下子让我陷入困境。丈夫也不停地在埋怨我,打电话找到民政局的熟人,熟人说确实不好办。这时我只有求我们伟大的观世音菩萨保佑,从派出所去民政局的路上我不停地念准提神咒、解结咒,然后又念了21遍心经。到了民政局找到一开始接待我们拒绝办理的办事人员,又跟她解释了一遍,她豪不犹豫地说:“好吧,把表格填好给你们办了。”当时我都蒙了。在办理过程中有两位七十多岁的老夫妻也跟我差不多的情况,办公人员说什么都不给他们办理。办理完,不信佛的丈夫说了句:“感恩观世音菩萨!”太感恩观世音菩萨了,不知是哪一世修来的福气,让我今世能够听闻佛法,跟着观世音菩萨和师父修行心灵法门。我唯有好好修行、好好弘扬心灵法门,救度更多的有缘众生,方能报答大慈大悲观世音菩萨和师父的恩情!


四、灵验的经文组合小房子立即解决我的病痛

经文组合小房子真灵验!我晚上睡觉时肚子难受、肛门胀,坠着疼,我以为想排便,结果一到厕所就不疼了也无法如厕……这样来回起来两次,我就明白了:冬至快到了,要经者急了。我躺在床上跟观世音菩萨祈求:我明天给要经者烧送六张小房子,求观世音菩萨让我别难受了能睡个好觉,明天有精力上班、念经。刚求完我就不难受了,立即睡着了。第二天经文组合小房子烧送了之后再也没难受过。观世音菩萨太慈悲了,经文组合小房子太灵验了!感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父。


五、不信佛的父亲73岁遇劫,菩萨闻声救苦,父亲劫化了也开始信佛念经了

2017年1月底父亲突然心肌梗塞,医院下病危通知了。得知病情后我丝毫没有惊慌,因为我有“三大法宝”:放生、许愿、念经。父亲病前一两个月才做了检查没什么大事,这突然犯病,我心里知道是父亲73岁的劫来了。于是我立即为父亲许愿放生3000元的鱼,念诵100张经文组合小房子,病好之后分享,并且把1月份度人的功德转给父亲。等检查结果出来后,才知道父亲居然有9种重病,医生直接建议去大城市医院做手术。在这期间我晚上做梦医生看病开的药方是礼佛大忏悔文,我知道是菩萨来救父亲了,父亲的佛缘已成熟,从不信佛的父亲也突然愿意念经了,这期间他做梦梦见一位老法师指着一间茅草屋对父亲说(父亲当时是一位小和尚的形象)你到那里念经。感恩菩萨!

在菩萨的加持下,亲友的帮助下,父亲3天就在北京某医院住上院了。父亲去北京时遗书都写好了,做了回不来的准备。在父亲住院期间我参加了新加坡法会,在法会上我为父亲祈福,并许愿把参加新加坡法会的50%的功德转给父亲。

师父说法会回去都会有好事发生,我从法会回家的第二天,哥哥告诉我说父亲出院了。原来医生给父亲做完检查感觉很奇怪,说父亲的心脏像四五十岁人的心脏,而连接父亲心脏的三根血管,其中二支血管堵塞93%,一支血管堵塞50%,应该不可能有这样的心脏,医生从来没碰到过这样的病例。最后一次检查了血液,发现父亲是原发性真性细胞增多症,血液酸性达到了60%,医生说不能做手术,建议回家乡化疗血液。感恩观世音菩萨保佑我们遇到了一位负责、有经验的医生,不需要父亲做手术,医生说如果做了手术,假如血液把支架腐蚀了,危险性更大。

父亲第二次住院,因为没有床位等了几天,这期间我许愿给父亲念诵的经文组合小房子也基本烧送完了,我知道父亲的经文组合小房子远远不够又许了73张。后来父亲住院重新做了检查,血液指标居然降了20%,这期间没治疗、没吃药,医生也觉得不可思议。通过这件事增强了父亲学佛信心,母亲和哥哥也开始念经了!


希望能看到我的分享的师兄赶紧捧起经书精进学佛,在这个五浊恶世我们唯有求助观世音菩萨的保佑,方得安宁,自得如意呀!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:真实


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 02:47 , Processed in 0.086289 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表