慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2881

【博客分享】法会加持,意外升职加薪;21张小Fz 助奶奶身体恢复健康!

[复制链接]
发表于 2020-8-9 10:39:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】法会加持,意外升职加薪;21张小Fz 助奶奶身体恢复健康!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

法会加持让我升职加薪;修学心灵法门,全家人共沾法益,共沐佛恩


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我来分享一下修学心灵法门后发生的灵验事例,今天我现身说法,希望师兄们可以从我的分享中增强学佛的信心,更加精进努力。


分享一:法会加持,意外升职加薪,过敏性鼻炎得以缓解

2019年9月,在得知10月吉隆坡开法会的消息后,我第一个念头就是一定要克服一切困难助缘法会。前两年吉隆坡法会都是在年底,因为工作的原因每年10月开始会非常地忙,单位明确指示没有特殊情况是不允许请假的,到了年底更是如此,因此我错过了好几场法会。于是我许愿给自己的要经者念诵49张经文组合小房子,许愿放生200条鱼,化解消除我去法会的阻碍。我每天都祈求观世音菩萨保佑我在单位请假顺利,保佑我能够顺利地助缘马来法会。请假时领导答应得很痛快,非常顺利,其实我也明白在这个最忙的时间段根本就不能请假。感恩观世音菩萨有求必应!

经过请假这件事,更加增强了我学佛的信心。由于工作量相对不稳定,有时候忙起来,我一整天都念不了经,所以在法会上我祈求菩萨妈妈保佑我在工作时可以有更多的时间学佛修心、念经、法布施,我设想了一些比较适合我的环境和职位,但是有时候自己觉得好的不一定就是好的,我就祈求让菩萨给我安排,我相信一切都是最好的安排,我还把做义工的10%的功德用来消除我学佛修心的阻碍。法会回来刚下飞机,领导打电话叫我去一趟单位,我自己还以为有什么不好的事情,一路上我一直念解结咒。到了办公室,领导直接跟我说升职的事,还主动给了我一间办公室。

领导在和我说的时候,我心里就一直感恩观世音菩萨!如果我犹豫了,没有克服障碍,没有去参加法会,怎么可能会有那么好的事情发生。真是感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

每到换季的时候我就会犯过敏性鼻炎,已经有五年了,每次犯的时候就不停地打喷嚏,每次都要好长时间才能好。2019的新加坡法会和吉隆坡法会都是在换季的时候,两次法会每次从启程那天开始一直到法会结束一直都没打喷嚏,法会回来后过敏性鼻炎明显好转。

每场法会都有很多佛和菩萨护持,请师兄们一定要好好珍惜助缘每一场法会的机会,去法会回来都会有好事情发生。师兄们有机会一定要多多助缘师父的法会,没有机会也要给自己创造机会,没有条件也要给自己创造条件。


分享二:21张经文组合小房子,帮助奶奶身体恢复健康

我奶奶今年90岁了,身体一直比较好,几乎没去过医院。在今年大年初二的晚上,奶奶觉得心里很乱很烦,我爸爸觉得是白天来的人太多、太吵导致的。两天后,奶奶的症状仍然没有消失。初四,家人带着奶奶去医院,可是到了医院把所有该检查的都检查了,所有指标都是正常的,医生给开了点药就回来了。可是奶奶还是觉得心里很烦,眼睛睁不开,吃完饭就困,晚上还睡不着觉,之前睡眠都很好。

几天后我去看奶奶,奶奶总是重复和我说几件事,我安慰奶奶没有病不要胡思乱想。过几天又去了奶奶家一次,整体感觉好一点了,但还是眼睛睁不开,吃完饭就困,还是重复说那几件事。我觉得很有可能是灵性病了,回家就许愿给奶奶的要经者烧送21张经文组合小房子,祈求观世音菩萨保佑奶奶身体健康,消除奶奶身上的业障。

正月十五,我给奶奶的要经者烧了7张经文组合小房子。第二天我去奶奶家吃饭,奶奶说今天眼睛睁开了,气色看起来也好很多,才烧了7张经文组合小房子就有如此大的变化,真是感恩观世音菩萨慈悲保佑!剩下的经文组合小房子我也在一星期内烧完了,我再去看奶奶的时候,奶奶基本上好了,也不再重复地说那几件事儿了,晚上的睡眠也好了。真是感恩观世音菩萨!当奶奶知道我要去放生的时候,竟然主动给我钱让我帮她放生。心灵法门真实不虚,经文组合小房子灵验无比!


分享三:爸爸念往生咒得到师父加持

这么多年来一直都是我和妈妈念经,爸爸虽然相信支持我们,但是就是自己不念经。有一次和师兄谈起此事,师兄说可以先叫我爸爸读一些短的经文,她的先生就是从短的经文开始一点一点学的。后来我找到了一个机会,我跟爸爸说:“您过去吃了那么多活鱼、活螃蟹,你先念往生咒把它们超度走吧。”爸爸居然同意了,我打开念佛机叫爸爸跟读。没几天我就梦见师父在梦里加持爸爸。转天我就把梦告诉了爸爸,自从梦到那天师父加持爸爸以后,爸爸说他早晨起来不像之前似的——不想起床、脑袋发沉了,现在起床很轻松,也很清醒,工作上也提得起兴趣了,干什么都有劲了。仅仅是刚刚念了往生咒,师父就来梦里加持爸爸,真是太感恩菩萨了!

师兄们,一定要精进努力地学习,不要怕任何的困难和业障,因为这些都是我们学佛路上的增上缘,没有困难、没有烦恼怎么能够促使我们精进,怎么能够悟出道理,怎么能够开悟呢?烦恼即菩提,菩提就是我们的智慧。困难来了,不要怕,我们要好好地利用它,把它变成我们学佛路上的智慧。


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:HU




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 04:23 , Processed in 0.086996 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表