慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3245

【博客分享】没想到原本信奉其他教的先生,会这么快答应开始念诵小Fz!

[复制链接]
发表于 2021-2-21 12:43:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】没想到原本信奉其他教的先生,会这么快答应开始念诵小Fz!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

 


感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师慈父卢军宏台长。


我的丈夫是信奉其他教的,自打我们认识之后,我就一点点慢慢向他诉说一些佛学的知识,也教他念基本的经文。

虽然他还不太相信因果,但是我给他念诵21遍心经祈求菩萨慈悲保佑他能尽早深信佛法,自己念诵经文。念了有一段时间,虽然刚开始没有太大进展,我有时也会暗示他念些经文,但是他自己还是比较犹豫,我也就不太勉强。

最近他自己几个月一直没有找到合适工作,和别人合伙的事业也比较坎坷,经常是一遇到关键时刻就因为各种原因停滞了或者结束了,连续几个月一直是这样。我也告诉他这是他的业障太深,导致事业各方面不顺利,一定要多消业,多积福德。其实我丈夫跟我在一起之后基本上每周都会一起去放生,刚开始也做过一些消业的梦境。但是我跟他说放生只是一方面,还需要自己念经才能消业更快啊。经过几个月的时间我在平时会根据一些生活实例告诉他佛法的知识,他也慢慢对佛法对观世音菩萨有了不一样的了解。慢慢开始相信观世音菩萨的存在,相信佛法真理的存在。

由于长期的事业不顺利,他一直不解为什么自己那么不顺利,我告诉他:“你要不然去尝试一下自己念诵经文小房子还债,因为我们帮你去念,还是没有你自己还债更好、更快。我们的能力也有限,帮你还债念诵经文速度比较慢,你自己念诵,每张小房子只需要1小时,你可以尝试一下,对你并没有什么损失,如果你自己念诵化解的会更快一些,对你的事业工作也会更好。”他说考虑一下,几分钟之后他告诉我:“好的,可以。”我当时心里万分感激菩萨,没想到他会这么快就答应了。我说:“我也会帮你一起念,咱们就利用现在空闲时间每天可以先念1张,但是念诵的时候不要想着为什么还不灵或者想着一定要发大财之类的想法,就单纯的诚心诚意去念诵就可以了,菩萨一定会保佑我们的。”他也答应了。

我真的不知道该如何表达对菩萨的感激之情,对师父的感激之情。没有想到我丈夫会这么快答应我开始念诵小房子。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我们,感恩恩师慈父卢军宏台长师父教给我们这么好的方法,让我们能自己有办法消除业障,化解冤结,自己的家人也是众人之一,我们对待家人也要像对待所有众生一样,尽自己最大的能力去救度有缘众生。

我一定会更加努力修心修行,改正自己,尽自己最大的努力救度更多有缘众生。


也希望各位师兄一定坚信观世音菩萨一定会保佑我们的,只要我们坚持最好信愿行,坚持做好师父教给我们的方式方法,一定会越来越好。


分享人:同修 2020-12-29

       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 20:52 , Processed in 0.076818 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表