慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5587

【博客分享】孩子高烧39度多,转功德+现身说法并分享感悟书写,顺利康复!

[复制链接]
发表于 2021-4-29 15:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】孩子高烧39度多,转功德+现身说法并分享感悟书写,顺利康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长师父!


孩子高烧39度多,运用心灵法门转功德与现身说法并分享感悟书写,温度成功下降康复


2021元月十六(周六),当晚孩子突然又高烧起来,温度高至39.4多,当时剩余的药也吃了,温度仍未下降,担心是疫情所染,先是冷静并烧送几张小房子帮助退烧和使用塞剂使其降温。隔天一早,温度虽降但仍然偏高,担心周一无法至学校上课,因此在家中佛台前上香许愿,转在观音堂值班一天的功德,康复后在师父的博客里现身说法广度有缘。就在周一(十八日)早上,体温降下来恢复正常了。周二时才有我们平时看的那位中医师,医生说肠子里积了太多脏东西未排干净,造成先天肠胃不好,心里顿时松了一口气,还好不是疫情所染。

深深感受菩萨的威德力无量无边,当时心里急切地想呼吁师兄、佛友们,一定要常至观音堂做义工,那是我们积功累德的资粮,那是我们庇荫父母子孙最好的方法。家中条件如果允许,一定要供奉心灵法门的佛台,我们都有一个家,家中怎能没有菩萨安住的地方呢?大慈大悲观世音菩萨非常慈悲,闻声救苦,只要有愿力告诉菩萨,发愿,克服一切万难,即使再多的困难,也就是靠自己的发心,菩萨妈妈一定会成全我们的心愿的。


若非在家中立即上香许愿转一天的义工功德和现身说法,并烧送几张小房子,孩子怎能快速地康复呢!每每有难都是大慈大悲观世音菩萨,南京菩萨,太岁菩萨,关帝菩萨,周仓菩萨,关平菩萨的加持保佑,我告诉同修,我的命是菩萨给的(曾经梦到一位长者为我开刀,我知道是南京菩萨帮我治病了)。两个孩子几次有难也是靠着菩萨妈妈慈悲与诸位菩萨和记住师父的开示,才得已改变旧有思维(理解《白话佛法》并破除人间的颠倒,修正误以为人间真理的理念),认识佛陀所说的假我,寻找真我,产生面对问题的智慧。我的生命与慧命是菩萨和师父给的,两个孩子也是菩萨妈妈保佑,帮我养大的。

心灵法门真的真实不虚,好好念经好好看师父的《白话佛法》,多听师父所录的《白话佛法》视频开示及《白话佛法》广播开示,多听师父说的那些佛陀的故事,多听师父的声音,会变得精进和开悟。视师如佛,想着师父都有功德的,每念《白话佛法》,祈求菩萨加持我们的根本与本性,便会经常开悟,照见自己的身、口、意的缺失,从而对照是否诚实守护功德。一边修心一边修行,时常锻炼自己的劣根性,便能得到菩萨和师父的加持庇荫来救度众生。时常锻炼自己的心如如不动,再加上师父每天给我们的开示,和在博客里观音堂的讲述,那是自我检视修行最好的方法呀!师父很辛苦的,师父这一世是最后一世了,我们要爱惜我们的师父,不要让师父伤心难过。让师父伤心难过,师父是背我们的业啊,我们一定要真修实修。弟子合十


我的分享结束了,在分享过程中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父卢军宏台长师父慈悲原谅。

弟子自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄,佛友们背。感恩大家。合十


感恩的心 2021-03-10



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 23:24 , Processed in 0.088482 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表