慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4081

【博客分享】牢记师父的话,法宝随身带,随时度有缘;菩萨加持孩子们同我一起弘法!

[复制链接]
发表于 2021-6-7 14:36:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】牢记师父的话,法宝随身带,随时度有缘;菩萨加持孩子们同我一起弘法


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

弘法度人法喜充满,人有诚心佛有感应


首先顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨和师父慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能广结善缘,广度有缘!我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩菩萨,感恩师父,感恩大家!


分享一:关帝菩萨的道场弘法法喜充满

2021年春节回家前,我向观世音菩萨许愿,请菩萨加持我这次回家乡能广结善缘,广度有缘;将我七年学佛中的经历和我的家人渡过的每一个难关,分享给有缘人。人有诚心,佛有感应,到家后真是法喜连连。

正月初八我同师兄们去弘法,来到一个非常偏僻的小镇,师兄们说这个镇有个寺庙的名字叫“关帝庙”,当时心中想到“关帝庙”,难道庙里供的关帝菩萨吗?于是我就同师兄们去了关帝庙,一进庙,我一眼就看到关帝菩萨,关平菩萨,周仓菩萨啦!当我跪拜诸佛菩萨抬头时,看到诸佛菩萨面前的果盘都是破烂的,要么连破得盘子都没有,当时心中非常难过。初次到寺庙,毕竟和庙主也不熟悉,到家上晚香时,回忆当天拜诸佛菩萨的情景,眼泪忍不住流下来。想到诸佛菩萨面前果盘、花瓶什么都没有……

感恩众师兄们的慈悲发心,都纷纷争先恐后地抢着为关帝庙结缘佛具。3月12日早上,我带上法宝和当地的曹师兄们,一同前往关帝庙。感恩观世音菩萨慈悲加持,当天我们平安顺利把佛具供上了佛台。听当地佛友说关帝庙曾经佛友聚餐还会吃荤食的。当天非常法喜,佛友们一起吃的是素食。当我离开关帝庙时,我告诉庙主,以后庙上千万不能给佛友们煮荤菜,只能素食,庙主表示同意。

事隔不久,晚上一个梦境,好像快递给我寄来红薯、萝卜,旁边一位阿姨还给我一颗糖。早课结束,我和妈妈正在放生,曹师兄打来电话说,关帝庙的佛友们看了师父的碟片,也想念经还债了,需要播放机。听到这个好消息,心中有说不出的高兴。随后我就联系师兄们结缘播放机,现在关帝庙很多不认识字的佛友都在念观世音菩萨的圣号,听师父的录音了。

离我家不远的一个寺庙,我也会常去那里拜诸佛菩萨。农历二月十五日那天拜诸菩萨回来,当天晚上做了一个殊胜的梦,梦中管庙的主人在读《白话佛法》。醒来回忆梦境,想到也许是观世音菩萨在点化,应该去度她学佛念经。4月21日我和曹师兄去那家寺庙拜佛,途中我把梦境分享给曹师兄,曹师兄说那位佛友有文化,可以度她。到了寺庙我们见到她了,我和曹师兄给她分享学佛念经的好处。午饭后,我又把我未学佛之前和学佛后的经历分享给她听,告诉她只要我们相信观世音菩萨,好好念经还债,无能遇到多大的困难,观世音菩萨都会加持我们渡过每个难关。感恩观世音菩萨慈悲加持,她听后很开心,高兴地结缘了一套法宝,真是法喜充满啊!


分享二:牢记师父的话,法宝随身带,随时度有缘

再给师兄们分享一件法喜的事,记得三年前我去交保险,认识一位工作人员,她人很善良,非常慈悲,她看到我身体状况大有改变,也经常看到我朋友圈发的放生视频。我告诉她我学佛了,随缘放生,每天念大悲咒、心经,我说只要每天念大悲咒可以强身健体,也可以去病挡灾,她听后很高兴。我就同家乡的师兄们随缘结缘给她一套法宝,由于她的工作很忙,当时没有看。我今年想去交保险时,我联系她,她说叫我给她带一支红色的笔。听后心中有说不出的高兴,难道她学佛念经了吗?当我带上法宝匆忙赶到她办公室时,她告诉我,她家妹妹几年前就接触到师父法门了,目前她们家姐妹三个都在学心灵法门。她母亲没有文化,每天听师父的录音,跟着念佛机念大悲咒、心经,小咒,她自己每天功课大悲咒、心经包括小咒都是49遍,经文组合小房子每天至少念1张,多则一天能念4张,听后真是让我感动万分啊!

想到师父的开示,好事、善事走到哪里就要做到哪里。法宝随身带着,遇到有缘人就结缘,也许一次偶然的机会,我们就给对方种下了一颗菩提种子,真的是这样啊。


分享三:菩萨加持孩子们同我弘法结缘法宝

我把一切安排好,准备返程时,女儿突然来信息说五一放长假,她和女婿都要回家乡来看望我爸妈。听到这个消息我只有等待她们回家来,到家后家里还有师兄们给我寄来的法宝,想到女儿女婿难得回家一趟,于是我祈求观世音菩萨慈悲加持孩子们,同我一起弘法度众结缘法宝,随后我也告诉孩子们结缘法宝,会得到菩萨不可思议的加持,孩子们听后也很高兴,和我一起去度人了

5月2日,我返程前又出去度人,我告诉有缘人:有文化就念大悲咒,没有文化就念观世音菩萨的圣号,并告诉他们现在末法时期,每天都有灾难发生,我们一定要许愿吃素,如放生要许愿放生多少条鱼……他们听后都很高兴。真是法喜充满啊!

当我们赶到火车站时已经下午18:00点,只能住一夜了。我心中祈求观世音菩萨慈悲加持我们能住到便宜的房间,女儿去看房间,老板娘说一间房间带空调、卫生间大概120元,当女儿告诉我时传来浓浓的檀香味。旅馆老板娘也跟着女儿来到我身边,就直接说80元给我们住了。太感恩观世音菩萨慈悲安排这一切,心中除了感恩还是感恩!


分享四:深深体会佛法的伟大

在这次弘法中,也非常感恩莫师兄、汪师兄,她们的先生开车带我们一路表法,毕竟他们还要上班。我的家乡是山区,交通不太方便,很多时候我还得步行,到家后两腿发软,感觉几天都不能行动了,但是如果听说哪里需要法宝,我会放下一切,第一时间赶到把法宝结缘到有缘人手中,虽然途中非常艰辛,但我受益匪浅。由于2020年自己“三六九”关劫,又加上帮家人念经还债,明显严重背业,导致念经文组合小房子速度很慢,尤其是大悲咒根本念不动,每次都是和我家张师兄,把敬赠填好,两人共同念一张经文组合小房子,我念心经,往生咒,他念大悲咒,七佛灭罪真言,那种念不动的经的心情,真是苦不堪言啊!通过这次弘法,让我深深体会佛法的伟大,菩萨的慈悲,目前我自己可以念经文组合小房子中的大悲咒啦,念经速度也提升了,每天至少可以念3张,如果不外去弘法可以念6张。学佛后,我的体重已达到150斤,曾经的衣服也不能穿了,时刻都在为衣服发愁。通过每天的步行弘法,感恩观世音菩萨慈悲加持,体重下降了大概10斤,目前家中很多衣服都能穿啦,太感恩观世音菩萨慈悲加持。

回想师父苦口婆心的开示,救人就是要快,不能放弃一分一秒弘法的机会,法宝随身带上,遇到有缘人就结缘,或许某一天机缘成熟,她会想到您曾经结缘给她的法宝,就能改变她的命运。我想我如果能在年轻的时候遇到佛法和明师,那该多好啊!现在的我已经在红尘中浪费一半生命了,我相信只要现在努力,人生后期才是决定灵魂命运的关键时期。

在这里我要奉劝还在佛门外徘徊的有缘人,请您不要有任何的担心和犹豫,只要您相信心灵法门,按照师父传递给我们的“四大法宝”,许愿、放生、念经还债,学习《白话佛法》增加能量,开智慧,您就能得到我们伟大的观世音菩萨和恩师慈父意想不到的加持,在晚年一定能走上解脱之路。

心灵法门是我们在家修行最方便最灵验的法门,能让我们放下烦恼,忏悔过去,让自己和家人一天天好起来。我们的导师恩师慈父,不辞辛劳地救度我们,我们一定要感恩师父,更加精进和坚定地修心修行。这一路走来,非常感恩观世音菩萨,诸佛菩萨,恩师慈父从未放弃我这个罪业深重的孩子,不停地指引我认识和学习正法。

在我学佛七年中,全家受益很多,我会继续努力跟上师父的脚步,认真学习《白话佛法》,听师父的录音,随时规范自己的行为,作一个好护法。

感恩恩师慈父,感恩一路帮助我的家人们,千言万语唯有感恩代替。我会用我的余生多作弘法利生的事,好好修心修行,努力念经还债,祈求观世音菩萨慈悲加持我广结善缘,广度有缘,让更多的有缘人早日拿起经书和我们一起念经还债,离苦得乐,改变全家的命运。


分享五:许下的愿力,道心永不变

我2015年走进心灵法门,学佛后我许下了以下的愿力:2016年妈妈“三六九”关劫车祸,我为妈妈许愿吃全素;2017年在新加坡会场许愿做观世音菩萨的千手千眼,跟随师父弘法度众;2018年许愿一门精进,永不退转;2019年许愿尊师重道;2010许愿清修。

我在观世音菩萨面前许下的愿力,永远都不会忘记,我一定会尽自己最大的能力去完成我的愿力,哪怕做得不够好,我也会努力。感觉错了就忏悔,师父开示没有上次的失败,就不会有今天的成功。所以无论现实生活中遇到什么困难磨炼,我一定会坚持,道心永不变。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果分享中有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨,龙天护法、金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!



分享人:星光全素



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 01:52 , Processed in 0.078303 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表