慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4367

【博客分享】小Fz助小孙女快速退烧痊愈;度人念经得加持,看到七色彩光!

[复制链接]
发表于 2021-7-4 19:06:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】小Fz助小孙女快速退烧痊愈;度人念经得加持,看到七色彩光!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                               

殊胜法门灵验无比,灵验事例举不胜举


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他的恩师慈父!

感恩师兄们!


尊敬的师兄们大家好,今天我怀着感恩的心来分享我学佛后的灵验事例。


我的母亲一直信奉观世音菩萨,菩萨的大日子母亲都会供菩萨,受母亲的影响所以我一直相信观世音菩萨,家里也供奉了观世音菩萨。在学我们这个法门之前,我就会念大悲咒、心经,人家说念什么经好,我就念什么。但在我心里一直想拜个师父,有师父能带着我学佛,将来能去西方极乐世界。

菩萨慈悲,冥冥之中就让我神奇地结缘到了心灵法门。我是做生意的,隔壁摊位的人她从来不学佛的,2019年中元节的前几天有师兄来度她,她看到了师父看图腾的视频,给我看,我一看觉得很神奇,其中还说经文组合小房子很灵验,我说经文组合小房子是什么,她说她也不知道。问了师兄,师兄解释说经文组合小房子是佛教经典四种经文的组合,我一看这些经文我都会念的。我说我也要念经文组合小房子。那位师兄说周末给我带空白经文组合小房子和其他法宝过来。于是第二天早上我马上就开始念经做早课了。

下面我来分享学佛中的几件法喜的事情。


一,经文组合小房子助小孙女快速退烧痊愈!佛力加持保佑大孙女比赛得好名次

2020年12月中旬小孙女伤风感冒了,开始时我也没在意,觉得感冒很普通。两天后我儿媳妇电话打来,说孩子感冒越来越重了,已经住院了。我一听急了,马上在菩萨面前许愿放生100元钱的鱼,21张经文组合小房子,把度了2个人的功德给孙女。(我刚刚开始做功课时就度了两个人。)7张经文组合小房子送下去时,盘子里显化出一个和我孙女一样的小女孩样子,我知道一定是我媳妇打胎的孩子,我感觉这些经文组合小房子一定能超度这个孩子的。当我放生完成和经文组合小房子烧送完成后的当天,我孙女就退烧出院了。这经文组合小房子真的太灵验了!

再来说说我的大孙女法喜的事情。大孙女是职业技术学院学网络营销主播专业,2020年12月25日她在省里参加比赛。参加比赛前半个月,我给她每天念7遍心经求观世音菩萨帮助她开智慧,念准提神咒求观世音菩萨保佑她取得好的名次。

25日是个人比赛,我帮大孙女助念7遍大悲咒、7遍心经轮流这样一直念,感恩菩萨保佑,果然比赛结果我孙女得了第二名。本来我大孙女是一名年龄最小的普通队员,她学校的老师和领导没想到她发挥的这么好,都很高兴,觉得她实力超强,他们马上决定让我孙女做领队代表她们学校整个团队参加第二天的团队比赛。当天晚上我孙女重新写参赛稿,她自己觉得压力很大。第二天比赛时我继续帮助她助念,结果也得了第二名的好成绩,我的大孙女说感恩观世音菩萨,一切都是观世音菩萨慈悲加持,给了最好安排!感恩菩萨加持保佑让她取得了这么好的成绩。


二、殊胜的“三大法宝”保佑母亲两次顺利过劫

2019年年底前我做了个梦,凌晨4点梦里我好好的一颗大牙掉了,醒来后一想,按照师父开示,这梦应该是提示我80岁的母亲有劫。我就跪在观世音菩萨前求菩萨保佑我母亲大事化小,小事化了,保佑母亲身体健康,长命百岁。然后我带母亲一起放生黑鱼等。师父有开示一般预示梦会在2-3个月里会发生。就在年底时有天母亲的邻居打电话给我,说母亲在楼上摔了,头部摔出了很多血,很严重。我赶紧联系弟弟,让他马上回母亲家,我自己马上给母亲助念大悲咒、心经、还有心灵密码。弟弟到母亲家后告诉我:母亲是在楼上搬东西时,她自己也感觉想着要小心要小心,结果突然就“砰”一下摔倒在地,头撞破了,血流不止。裹着头的毛巾都是血,后来去医院缝了10多针。

当时我一听这么严重的伤,马上就许愿给母亲的要经者送21张经文组合小房子、许愿放生12条黑鱼、许愿把我当时度人的总功德的50%拿出来给母亲。我当天就送了几张。然后我就给母亲继续念心灵密码。师兄们,母亲血流了那么多,又缝了10多针,但神奇的是母亲一点也没感觉到痛,她自己也感觉太神奇了。更神奇的是三天后伤口就结痂了。过了几天连这个疤也看不出了。感恩观世音菩萨保佑,这全靠菩萨保佑啊!想想我的梦境,母亲本来可能有大劫,是菩萨保佑她大事化小了。

就在2020年底,离这事过去刚刚一年左右,母亲突然颈椎痛、肩膀痛,于是我又给母亲许愿一拨21张经文组合小房子,许愿一拨放生。21张送完后母亲还是痛,我想可能数量不够马上又许一拨21张,这拨送完后,我的母亲就康复了,一点也不痛了。“三大法宝”真是太灵验了,经文组合小房子灵验无比啊!

现在我的母亲健康状况很好。以前她平时念佛号,在我学佛念经后,我教母亲每天念观世音菩萨圣号108遍,心经7遍,往生咒21遍,七佛灭罪真言21遍等。

感恩观世音菩萨保佑我的母亲身体健康,也让我尽了一点孝心,母亲对于我来说比我自己还要重要。我的腿有残疾,是我的母亲背着我让我能去读书,这份恩情我铭记在心!学佛后在二月十九观世音菩萨圣诞日那天,我许愿为母亲终生吃全素,求观世音菩萨保佑母亲健康长寿!感恩观世音菩萨,感恩我的母亲的恩情


三,度人念经得加持法喜充满

冬至快到时,我父亲的坟要迁,平时没时间回家,趁这次回家,我就带了经书法宝去度我母亲,小阿姨,和一个堂姐。我母亲不识字,她会念心经,这次我帮她把心经念错的字都改正过来。小阿姨、堂姐她们识字都不多,大经不会念,我就一句一句教她们先念解结咒等小咒,一直教到晚上9点多,小阿姨、堂姐她们高高兴兴地回家了,我和母亲打算睡觉了。这时候我看到床前七色彩光一阵一阵地照射下来,心里感觉特别法喜!马上想到“佛光普照,法喜充满”这几个字,感恩菩萨加持!师兄们,只要我们好好度人,只管付出不求回报,这样我们反而会得到诸佛菩萨加持!所以在以后学佛当中我把度人放在心上,把救度有缘众生作为自己的责任,努力弘法度人,让更多有缘众生通过学佛念经离苦得乐!


四,心灵密码非常灵验

2020年农历十二月二十三那天,我觉得人很难受,头痛,鼻涕流不尽感冒的样子,我求观世音菩萨和南京菩萨保佑我身体尽快恢复健康,我想多念经。然后我念了一拨心灵密码,神奇的是念完半小时,我身体感觉一下子就轻松了,啥症状也没有了,真是太神奇了!当天晚上我继续和平常一样念经到10点多。如果不是我自己亲身经历,说给别人都不信呢。菩萨真是有求必应啊!感恩菩萨保佑!

最后我想友情提醒师兄们,我们帮助别人时一定要说各人业障各人自己背。记得有一次我帮亲家放生。亲家中风了,我自己去放生时顺便帮助她也放生,放生时帮她求菩萨,没说各人业障各人自己背。那天天气很好,我居然像伤风感冒了一样难受。后来听了师父解答开示才知道我是背业了。所以一定要说各人的业障各人背这句话。

我感觉只要我们用真心正能量求菩萨,菩萨是什么都会帮助我们安排好的。菩萨真的是有求必应的!所以我要把自己这么殊胜的事情分享给大家,特别是新同修如果有缘看到分享,都能来学佛念经。愿我的分享能广结善缘,广度有缘。


我的分享结束了,分享中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨及护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享师兄:飞翔师兄

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 04:12 , Processed in 0.077911 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表