慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5772

【博客分享】手足无措的宝妈,运用“四大法宝”助反复发烧的宝宝顺利退烧!

[复制链接]
发表于 2021-7-15 14:34:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】手足无措的宝妈,运用“四大法宝”助反复发.烧的宝宝顺利退烧!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


手足无措的宝妈成长历程(一)


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好,现在我向大家分享最近发生在我身上真实灵验的事情。


祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨保佑,今天我为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请菩萨妈妈给我加持,保佑我今天弘法顺利,多度有缘众生,并把今天的弘法转化为功德。

相信很多宝妈都有过孩子发烧的经历,那经历真的是孩子受罪、大人身心疲惫。今天我来分享通过心灵法门许愿念经帮助孩子退烧的过程。


宝宝是胎里素,也是一名早产儿,从他出生以来我就是很小心地呵护着他,从怀孕开始就坚持为他念经做功课。虽然比较难带,但是几乎没有生过病。就这样到了快周岁的时候,可能在外面感染了风寒,宝宝第一次发烧了。记得师父有说过,孩子周岁的时候从母体带来的抵抗力就会逐渐变弱,但是因为自己没经历过,所以这次发烧还是让我比较手足无措的。

当时的第一反应是奶奶让我先把宝宝抱去诊所,我来不及多想就带着宝宝去了诊所,医生给开了药,说先服药看情况。于是第一天给宝宝吃了药之后,我念了两拨“心灵密码”(“7829‌”是心灵密码,是一个特殊的经文组合:大悲咒7遍、心经8遍、礼佛大忏悔文2遍、消灾吉祥神咒9遍。在紧急情况下可以念诵这个特殊的组合求菩萨,会很灵,这个组合是救急的),宝宝的烧果然一下就退了。感恩菩萨。

但是第二天午睡后又烧起来了,宝宝发烧的时候一直要抱,几乎不间断地哭闹,大人也身心疲惫,我和已经八十多岁的奶奶轮流抱他、哄他。他那么哭闹我一下慌了,也无法好好念经,只好又抱去诊所,医师给扎了两针,当时烧退了,但是一到晚上又烧了!当时我还是抱着侥幸心理没有许愿小房子,因为之前给宝宝许愿的还有很多没完成,我就按照网络平台其他宝妈教的方法给他推拿,然后仍然是念“心灵密码”和心经。感恩奶奶那么大年纪了还帮着我一起哄,一直哭闹折腾到凌晨,终于退烧了,宝宝睡到天亮。

原以为孩子就那么好了,我也总算松了口气。在继续去打针后,想不到刚回来没一会儿宝宝就哭闹得更厉害了!又烧了,而且还站不起来了!

我当时真的特别慌,因为第一次经历宝宝发烧,年迈的奶奶大半夜的出门去药店买了退烧药回来,宝宝服药后,过一会儿就退烧了。我也终于可以稍微休息一下了,这时看到一位师兄的分享,每次她宝宝一发烧就许愿小房子和放生,几乎百试百灵,然而愚痴的我之前迟迟没有给宝宝许愿,抱着侥幸心理只念了心经和“心灵密码”,虽然当时好了一会,但是要经者急呀!


果然,白天的时候虽然退烧了,但是晚上就发现宝宝身上长出了红红的一粒粒的包,宝宝一直哭闹,我们急了,奶奶说怀疑出麻疹了,怕挺严重的,这时我们又只能抱去大医院看急诊了,深更半夜的我抱着孩子出去打车,但是奶奶她即使晕车坐不了车,也坚持走路陪我去医院,看着八十多的奶奶在后面一步一步走,我心里很难受,她那么大年纪,八十多岁的高龄还不能好好休息,还总是为我们操心。感恩奶奶!

到了医院挂了号后抽血化验,医生一看就说是典型的幼儿急疹,是发烧后很容易发的一种症状,不用任何打针吃药自然会好的,这下我们总算松了口气,回去休息后第二天白天,我再也不敢耽搁,立马为宝宝许愿了除了之前还没完成之外的愿力,另外许愿7张小房子和放生20条鱼。我是学佛人,不应该抱着侥幸心理去面对问题,真的应该早点许愿,宝宝反复发烧也是因为要经者比较急,所以通过这样的方式来给提示,我们也要怀着感恩心去念经许愿还债,无常往往来得太突然,如果没有学佛,可想而知我们只能像无头苍蝇一样地任命运摆布!

后面宝宝很快就痊愈,又恢复到活泼可爱的常态了。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑!


另外还要分享几件关于“心灵密码”的灵验事例。宝宝有的时候晚上常常无端地大哭,怎么哄也没用。还有一次吃了鸡蛋过敏,身上长了特多似蚊子咬后的小包,痒得直哭,差点就跑去医院了。我就抱着宝宝念“心灵密码”,祈求菩萨保佑孩子能够安稳入睡,希望要经者能够暂时地离开。有两次念完后很清晰地听到旁边会莫名地发出一阵响声,比如床、消毒器、角落的物品突然掉下来。慢慢地宝宝就没再哭,安稳睡了。

关于无端哭闹这个问题也是困扰已久,我深知“心灵密码”是暂时解决问题的,但是还是要靠我们及早还债才可以真正解决问题。我一直有给我流产的孩子、宝宝的要经者念诵小房子,但是问题还是一直存在,有两次梦境家里有要经者,也有预示梦,但是我没有重视。后来后背明显疼痛,加上那段时间孩子只要睡觉就会无端惊吓得大哭,整栋楼都听到,我这才赶紧许愿给房子的要经者。很神奇的是,随着小房子的烧送,我的后背也不疼了,宝宝哭闹也逐渐改善,能安稳地睡整觉了!

特别感恩大慈大悲观世音菩萨,我们学佛人要重视预示梦,能够通过“四大法宝”很好地解决我们当下的问题。

我的分享就到这里,虽然是生活中的小事,但是还是希望有和我遇到一样问题的同修能够更坚定学佛的信心,遇事不要慌,及时地运用心灵法门“四大法宝”——许愿、念经、放生、读《白话佛法》,要坚信有观世音菩萨的保佑,一定都会好起来!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

杨同修

网友反馈2021-07-10

                    

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-5 03:23 , Processed in 0.092008 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表