慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4704

【博客分享】XL法门让我的孙女不再尿床,身心健康!

[复制链接]
发表于 2020-5-18 13:11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxinling 于 2020-5-18 13:40 编辑

【同修分享】XL法门让我的孙女不再尿床,身心健康!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父卢军宏师父!,

感恩师兄们!


分享一、观世音菩萨有求必应,心灵法门灵验无比

我是2015年下半年与心灵法门结缘的。之前我修了一二十年别的法门。自从结缘了心灵法门以后,觉得这个法门非常灵验,挺适合我,挺对症。

2016年我决定去参加香港法会,当我把什么都办好了的时候,我腿上突然就长出来一个囊肿,那个B超单还在。非常地疼,蹲不下去,睡不成觉,也走不成路。我就打电话给师兄说:“你把这个票和床位退了吧,我实在是去不了。”虽然很想见师父,很想助缘法会,但是出来了这个病,我把B超单发给他看。他打电话跟我说:“心灵法门非常灵验的,你可以求求观世音菩萨保佑,帮你消除腿部的囊肿。”因为我当时接触心灵法门时间短,信心还没那么坚定。我说:“去了两三家医院,医生都说只有开刀,开刀后还不知道怎么样,是什么结果。”当时发病是5月13日,我是5月30日的机票,就这十几天了,我说:“就是开刀也好不了啊,根本去不成。”师兄说:“用咱学习心灵法门,你试一试,你就跪到你的佛台前(那时我已设了佛台了)上香,求观世音菩萨大慈大悲帮你消除囊肿,也许你就能去了。”当时我非常犹豫,因为师兄说让我许49张小房子,200条鱼。我一听吓坏了,我说:“师兄啊,目前我念经还磕磕巴巴的,放生也走不了路,上厕所走路都困难,跪就更跪不了了。”师兄说:“你就站在佛台前和菩萨说一声也行,放生我们帮你去放。”然后,我想:“也没别的办法了,就试试吧!”心里没底。

我就上香。我说着说着就哭了起来,我说:“菩萨妈妈呀!我不是不想参加法会,我是太想去了!观世音菩萨,您给我消消吧!我的腿消了好了,我能去参加法会了,能见到师父,我就能学到更多知识,我要好了,我会告诉更多人来学习心灵法门,来拜观世音菩萨。”我就这样说的,后来师兄们帮我放的生。谁知道我这个磕磕巴巴念的小房子,只念了有11张,还不到12张,这腿就好了。我可以助缘香港法会啦。一路上好多师兄都在传阅我那个B超单。大家都看到了,称奇啊!一路上大家都非常振奋,菩萨妈妈的慈悲感动了好多人,心灵法门太灵验了!

回来以后,那个师兄又叫我在我们家乡这个群里分享。我说不会说啊,那师兄说没事儿,你就说几句都行,我就哆哆嗦嗦的说了几句,好多人听了都惊讶得不得了,哎呀,这真是不得了,真是太灵验了!那次很多原来的老佛友都来学习心灵法门了。当时我都感觉到特别特别高兴,特别特别激动。法喜充满!


分享二、心灵法门治愈了孙女尿床的毛病

我的孙女今年是12岁。她在3岁时候发烧,在医院给她输液。以前从来没给她打过针,这一打针她吓尿了裤子。3岁以前都不尿床,可是从那以后就开始尿床了,可能是灵性上身了。都八九岁,十岁了,还在尿床。从那次以后尿也特别多,被子褥子一晚上要换好几次。中医,西医专家都看了,也看不好,急得没办法。因为以前什么都不懂,曾经给她找过巫婆,还给她换过替身。(修学心灵法门后,知道这样做不如理不如法。)

碰到一个老师兄,让我用心灵法门的“三大法宝”:许愿、放生、念经来治疗我孙女,并让我把做的不如理如法的事跟菩萨要忏悔,又给我看了师父的开示,我明白了这样做是非常不好的。赶紧给小孙女念礼佛大忏悔文,给她念了三个月,又给她的要经者许了1000张经文组合小房子,放生800条鱼。这样小孙女逐步逐步就好了。以后孙女的学习成绩也有了大幅度提高,小学升初中还考上了我们这非常有名的外国语学校,是我们这录取分数非常高的一个私人学校,也是她们小学唯一的一个考上了这所学校的学生。我知道这都是菩萨的保佑和加持。孙女尿床彻底好了。没有菩萨的保佑,就没有我小孙女今天的快乐成长!小孙女的身体和学习各方面都特别好。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲!

一天小孙女说她梦到观世音菩萨了。我说:“真的呀!我都没有梦见过。观世音菩萨是啥样?”她一指那佛台说:“比这个大多了。”我说:“穿的啥衣服?”她说:“穿着白纱裙,可好看了!比你这个大太多了!”我说:“哎呀!真好啊!

现在小孙女也学会念经了,大悲咒、心经,还有准提神咒。她特别相信观世音菩萨。有时候她妈妈忙,顾不上上香了,她还会去踩着凳子上香了。佛光普照,法喜充满!


分享三、心灵法门治愈了我的心脏房颤疾患

我以前在单位是老病号,特别是心脏是房颤。那时一犯病了就不能上班,就送去医院抢救,医生诊断我是什么“薏病”,当时我听了是很气的。后来他们又把我送到当地那个疗养院。我那时很年轻30多岁,我们单位都1万多人了,哪轮上我一个年纪轻轻的职工去住啊!因为我这个病太厉害了,所以把我送去住。那时候自己很是失落,没有生活信心了。

自从学了心灵法门以后,心脏房颤也不犯了,现在就觉得没有心脏似的,再也不用住医院了。去单位报销药费时,单位同事说我还剩好多医药费了,让我可以去街上买药。我说:“我不去,给国家省下吧,反正我没有病最好。”就是感谢心灵法门,感谢观世音菩萨,感谢卢军宏师父,感恩师兄们,感恩一切!

因为心灵法门让我的身心健康、平安了,所以我很感谢心灵法门。我要做菩萨妈妈的千手千眼,救度更多的有缘众生。感恩观世音菩萨给我的这个缘分。我在度人、读《白话佛法》、放生都是很主动很积极的,都是从内心发出来的。现在我是每天固定在三个群中读《白话佛法》,每天都是三个群。我许愿清修,吃全素,尊师重道,一世修成报佛恩!

我的分享到此结束。分享过程中如果有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们提出宝贵意见。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:一叶一世界




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:24 , Processed in 0.592203 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表