慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 18955

【有声 | 博客分享】收钱代做功德,导致「失忆」一天!

[复制链接]
发表于 2020-6-10 21:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




不如理不如法

再精进 都是枉然




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


【7829心灵密码】合集


正文



我妈妈学佛很精进,三年两个月念了八千多张经文组合小房子,许愿终生吃全素、一世修成和清修,在我心目中我的妈妈是不会有大事或大意外发生的。但修行如果没有恩师指导,不如理不如法的话,再精进都是枉然。


我决定写这篇文章,目的是想让更多的人能够信佛念经,相信经文组合小房子巨大而神奇的力量,让更多的人坚信我们所有的努力都是值得的,让一朵朵干净的莲花洗净我们累生的罪业,我们不应该感恩我们伟大的恩师吗?!我们不应该尊师重道吗?!


妈妈一直要求我低调,但这次我要高调地告诉所有的有缘人:努力念经消业,菩萨慈悲给我们一条路、一种方法,能不能回家,要靠我们平时的努力,而努力就在当下


2019年12月24日上午,我和师兄一起放生,我为妈妈放生一只甲鱼和两条鲤鱼。一会儿,手机响了,是妈妈的好朋友丛阿姨,她声音急促地告诉我,她刚给我妈妈打电话问事情,可妈妈的回答很异常,她感觉我妈妈出问题了,让我回家看看。


我赶紧打电话给妈妈,接通后,妈妈说话语气异常地慢,对我说的话没有太多的回应,我紧张起来,我知道出事情了,感觉妈妈可能脑血管出问题了。


那时快下午4点了,我急忙上香,跪拜祈求菩萨保佑妈妈不要出事,并许愿放生200条鱼和助念经文。念了大悲咒和心经后,突然想起学佛精进的妈妈,家里肯定有储备的经文组合小房子,应赶快回去烧送掉。当我到达妈妈家的时候,妈妈开门迎接我,我就感觉妈妈太异常了。她表情木讷,我问妈妈:“你怎么了?”她说没事,就是一天没念经,不知道哪里出问题了,她心里闷。


我问妈妈:“你今天念完功课了吗?小房子有念吗?”妈妈木纳地回答让我吓了一跳:“什么是小房子?真无奈。我只好让妈妈念小经,我帮她进佛堂烧送小房子。妈妈就开始不停问我:“你让我念什么经?”我告诉她:念往生咒。她说好,然后,停一两秒钟,又问:“不用祈求吗?”我把怎么祈求告诉她,一会儿她又从头问一遍,这样问了十次以上,我知道妈妈什么也念不了了,她大脑出问题了,或者是灵性上身被控制了!


我难过极了,但没有太多时间去悲伤,我在佛堂的抽屉里找到21张没写抬头的小房子,直接开始写抬头,写了14张给妈妈的要经者后,感觉应该写点化解冤结的,拿不定主意,我就打电话问修行很好的李师兄,李师兄惊讶修行如此精进认真的妈妈也会有这样的事情发生!李师兄认同我的想法,并让我念“心灵密码‌7829”(即7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒),寻问着妈妈白天去了哪里,见了谁?可这一切,都已经成迷。我说着话就开始控制不住地流泪哭起来,李师兄和她的先生周师兄也放下一切一同往我妈妈家赶。


感恩李师兄和周师兄无我利他的慈悲之心,给了我很多力量!我和李师兄对话的过程中,妈妈不停地探头到佛堂问我:“你怎么回来了,你回来干什么?”我除了平静地和妈妈一遍遍解释,别无他法。妈妈对我所做的一切没有任何反应,每次都像刚看到我一样


我想化完小房子赶紧去医院。结果后来才发现因为着急只化了20张,落了一张在红信封里,我赶紧祈求菩萨和护法菩萨慈悲原谅。化了小房子后,看到还有自修经文272遍的大悲咒和往生咒,也赶快化下去,并祈求菩萨好了后现身说法。化好后,我告诉妈妈换衣服,我们一起去医院,妈妈惊奇地问我,她怎么了,为什么要去医院。我简单安慰地解释了一下,妈妈说她头痛得厉害,但还是听话地去穿衣服。


问题又来了:妈妈的身份证和医疗卡也不知道在哪里,我翻了妈妈指给我的抽屉,里面没有,妈妈又开始和我一起找,她努力回忆,可始终也没有找到,家里已经翻得一片狼藉,我知道这样是找不到的,可没有证件是看不了病的,这时李师兄来了,她一同帮着找,也没有找到。最后在别的房间的柜子里找到医疗卡。


在去医院的路上,妈妈还是不停反复地问我相同的问题,每次都和第一次问的一样。到了医院,妈妈一直头疼,按着太阳穴。挂号后,分诊医生把我们送到抢救室,妈妈就被安排在一张床上,做心电图的设施就配备上了,妈妈躺下后,整个人就不再有反应,闭着眼睛。医生开了脑CT和静脉、动脉抽血,在医院等待结果的过程中,妈妈的反应又一次震撼到我,我告诉妈妈:“你吃全素了,不会有事的!”妈妈表情惊讶,瞪着眼睛惊恐地说:“我吃全素了?!”对于李师兄到妈妈家的事,她也完全不知道。我不禁担忧起今后妈妈的生活问题,她自己什么都忘记了。


在最艰难的时刻,特别感恩妈妈和自己学佛,我知道有菩萨保佑,不会有事的,而且我们还针对这事化了20张小房子,两张自修经文,上午还代妈妈放生,大事也会化成小事的。那时,时间过得很漫长,我看到抢救室没有空床,刚抢救一个病人结束送到病房,一会儿又会再进来一个,有的是服药自杀、有的是小孩子浑身瘫软,我没敢多看,有很多是老年人哼哼呻吟,感觉众生真是太苦了,无明太苦了!


检查结果终于出来了:一切正常。我悬着的心终于放了下来,可以确定就是灵性病。我简直被吓到了,我们要回家赶快念经还债。


我怀着无比感恩的心感慨到


如果没有学佛,妈妈的命运就此改变,晚年平静的生活就此停止。


如果没有学佛,作为儿女如果无明,我会把妈妈亲手送去做各种难受的检查,抽取骨髓,那种痛苦折磨好人也要大病一场。妈妈就此将遭受无尽的治疗痛苦,好端端的人就被无明直接送进人间地狱;


如果没有学佛,如此大的业力,我们不知道如何忏悔和偿还,只能用肉身苦苦煎熬余生;


如果没有学佛,这次的业力来得可能会更猛烈,不是这么平静;


如果没有学佛,妈妈就没有菩萨和佛友的关心,她就会呆呆地坐在床边,一天、两天、三天,不吃不喝不睡,后果不堪设想;


如果没有学佛,遇到这样的突发情况 ,我将会抓狂到什么样子?!


回家的路上,妈妈开始对我和先生的通话有反应了,她能简单地表达她的看法了!我开心极了,知道妈妈开始能接收外界的信息了,好转了,化下去的,小房子起作用了。回到家里,妈妈慢慢开始恢复了一部分记忆,但头疼,还是精神状态不好,过了一会儿她就睡了过去。我开始继续把心灵密码‌“7829”中的两遍礼佛大忏悔文念送完毕,又开始自己没有念完的经文组合小房子。


妈妈睡醒了,记忆找回很多,她说太累了,身体特别疲惫,我告诉她今天发生的一切。她简直不敢相信,看到家里被翻得一团乱,妈妈吃惊地反应让我好开心,妈妈回来了!第二天,妈妈除了头痛和24日当天没有记忆,基本可以自理了。早晨依旧4点早课,经文也都熟练读诵,还熟练地做了早饭,妈妈一切正常。


我问妈妈24日去了哪里,她说就在家里,见了什么人,她回答说:“没有。”对于丛阿姨的那通电话,她也一点都不记得了。我们上香后一起去放生,放生后遇到一位王师兄。当她得知妈妈的情况后,就问妈妈:“那个钱你还放这个兜里吗?”妈妈不明白意思,那位师兄指着妈妈防风衣在胸前的口袋,妈妈突然想起来,23日下午,收了一个同修的钱要帮他做功德


妈妈回忆说,她拿到这个钱,整个人就没有记忆了,怎么回的家,也不知道了。原因就此找到。妈妈知道错了:师兄的钱不能拿,代做功德要如理如法。师父天天教诲,可是大家在执行时却当耳旁风,无比忏悔。妈妈当场打电话把发心做功德的那位师兄叫到放生现场,当着8位同修的面,把钱还给了那位师兄。把钱还给发心的师兄后,妈妈说她心也清凉了,但头还是很疼。妈妈向菩萨许愿念108遍礼佛大忏悔文和108张经文组合小房子,忏悔自己所做的一切。妈妈会在得到正确指导下,如理如法地帮助同修实现心愿。


这次的业障有多大,我无法用简单的语言形容当时第一时间通知我妈妈出问题的丛阿姨,在通知我后,人就昏沉,不能做饭,整个人瘫倒在家里。24日当天,跑到我妈妈家里串门的刘阿姨,也察觉妈妈的异常,可没有我的电话,无法联系我,她回家后也头昏沉了好几天。


我特别感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨!感恩诸位龙天护法菩萨!感恩恩师慈悲加持!


24日当晚,在医院的整个过程中,我的身体一直是热乎乎的,妈妈头疼得厉害,我用手轻拂妈妈的额头,小声念诵大悲咒,希望可以减轻妈妈的头疼症状,心里想着如果不舒服,我再停下来。在那么多重病号进进出出的过程中,我没有任何不舒服回到家里,我的脚依然是热热的,冬天不敢赤脚的我,那晚赤脚踩在妈妈家的地板上一点也不冷。第二天,当我再同样去踩地板时,就感觉冷冷的。


后来的几天里,因为妈妈头仍然在疼,我就回去为妈妈助念大悲咒和心经,我将手放在妈妈的额头上,面对面地这么站着念,希望能减轻点妈妈的痛苦。在念诵的过程中,我特别明显地感受到一股加持力,一股强烈的热浪从头顶注入我的体内,我浑身冒汗。妈妈因为心疼我,只让我念了几遍就不让我再念下去。我回到自己的家中后,看到妈妈发来的信息,说她头不疼了。对此我感觉很神奇!要知道我一年到头脚都是凉的,为什么妈妈出事的那天我的脚是热的?第二次助念为什么我这么有能量?


更为神奇的是,昨天晚上有师兄告诉我说:我妈妈出事那两天,有师兄做梦,梦到佛陀坐在船上跟另外一个师兄说让想通(我的微信名)坐莲花上去,做梦的师兄比较谨慎,当时并没有告诉我,只是告诉我让我感恩佛陀。


在此,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩南无诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨!感恩恩师救度了妈妈的慧命,心灵法门灵验无比!


同时,借此机会严正告诫所有的师兄们,以我们为戒,师父说的每一句话都要认真去学习并践行,师兄间绝对不能有金钱往来,帮师兄做事情,要如理如法要用智慧圆融地去解决面临的困难与问题对于不信佛还要造口业的人,我们要量力而行,业力重重深似海


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:想通

【网友反馈 2020-06-08】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 14:37 , Processed in 0.078594 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表