慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 14032

【有声 | 博客分享】从十万元到两千元,一场交通事故的处理,让我从此深信精进学佛!

[复制链接]
发表于 2020-6-16 14:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击三角 聆听分享




不问对与错

用 慈悲心 去关爱




返回【博客发布的同修分享】首页


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



曾经的我也是个虔诚的宗教信仰者,家里也设有佛台,早上有时给菩萨上香跪拜并念点经文,有时也去寺庙烧香祈福做佛事,却从来不知道要还债。那时家里做事情总不太顺心,处处碰壁,倒霉事也总是接二连三地发生。我想尽一切办法,花了很多冤枉钱去求神拜佛,都无济于事


2011年9月的一天,我有幸结缘到两本佛书《一命二运三风水》和《天地人》,是佛友张师兄结缘给我的,在此感恩张师兄让我从此走上了光明大道!


拿到的当天晚上,我就梦见护法神从天而降,给我送来了一大篮子蔬菜,里面有四种蔬菜,护法神说每个月初一、初二、十五、十六,村里的每户人家的男人要吃,叫我只要烧给他们吃不用花钱了,我问护法神为什么这么多人偏偏叫我烧呢?护法菩萨说:那是因为看得起你!早上醒来后我忽然醒悟了:这四种菜不正代表了经文组合小房子里的四种经文吗?那是叫我赶紧念经文组合小房子还债。原来是菩萨妈妈在暗示我,护法神菩萨在救我。从那天起我就开始每天认认真真做功课念小房子了。刚开始学佛时不太精进,一天只能念2-3张小房子,有时忙了就整天不念小房子。就这样过了六个月后业障突然爆发,家里发生了一件大事情。


那是2012年5月的一天早上,我正在佛台前念功课,突然手机响了,我一接通,就听到先生发抖的声音,他告诉我他的电瓶车撞倒了一个骑自行车的打工妹,还说她现在正躺在地上鲜血直流,一动不动的样子太可怕了。挂完电话,我马上跪在佛台前求观世音菩萨妈妈保佑被撞者能逢凶化吉,有惊无险,早点醒来消除疼痛。


求完后我立刻赶往医院,到医院后我看到被撞的人还很年轻,只有三十多岁的样子,她浑身上下衣服上都是血,嘴里拼命地在喊痛。于是我一边道歉一边安慰她,还一边拼命给她念起了大悲咒。当时的情况因为她一直在喊痛,医生判断说可能总脊椎断了,有点危险,要赶紧转院去市级医院。听了医生的劝告我们赶紧转去市医院,在转院的路上我心里一直不停地在默默祈求观世音菩萨妈妈保佑她能平安无事,嘴里不停地念大悲咒


到了大医院后,医生给她做了个全面检查,检查结果出来了:出血是因为皮外伤,但总脊椎骨微裂,医生说没多大关系,只是要住院观察几天。真的是感恩菩萨妈妈保佑我们,让我们大事化小了!当天晚上我就陪护着她,不停地给她念大悲咒、解结咒和消灾吉祥神咒,但她却一直喊痛,说全身难受。等她安静下来点了,我问她:你们俩当时是怎么相撞的?她见我很善良,待她又这么好,终于说了实话,原来是她最近刚从老家办完先生的丧事回来,心情一直很悲伤,骑车心不在焉,自己撞上了我先生的电瓶车的。听她这样一说,我就意识到是我先生业障深重,可能也是先生平时阻碍我学佛念经,得到的因果报应吧!


第二天我给她在医院请了护工照顾她,我自己则回家赶紧帮先生念经、放生去化解这个恶缘。我才刚踏进家门,医院护工马上打电话过来了说病人不对劲了,挂盐水时人发抖还抽筋,而且又哭又闹,情况十分危险,医生也说没碰到过这种情况。我当时真的吓坏了,哭着跑到佛台前跪求观世音菩萨妈妈赶紧救救她,救救她,并许愿了给她的要经者7张经文组合小房子,答应明天早上马上烧送。许完愿后我马上开始抓紧念了,到晚上7点左右在菩萨妈妈的加持下我顺利地完成了7张小房子,第二天早上及时烧送了。经文组合小房子真的是太灵验了那天当我刚许完愿的时候,当天的上午十点左右,护工打来电话说病人的情况已经稳定了,人不发抖也不抽筋了。在此感恩大慈大悲的观世音菩萨妈妈!


三天后我又去医院看她,她还是一直喊痛,我赶紧去问医生,医生说她本人身体不太好,有很多其他的病,现在挂的盐水都是在医治她身体其他的病症。当时我们每天要花费一千多元的医疗费,我想这个也许是我先生前世欠她的吧。因为在出事前,我亲戚有做梦梦到我先生把十元钱给了一个外地人。由于那时才刚开始学佛,没有悟性又不精进,没有悟到其实菩萨妈妈早已在梦中点化了,可是我却浑然不知,为此付出了沉重的代价!


在那些煎熬的日子里,我给先生天天念经,求菩萨妈妈保佑我先生与被撞者化解冤结,让她早点康复,让我家的损失降到最低,最好能尽快做个了断。到了第七天我又去了医院,我悄悄地问医生,病人能出院了吗?医生说还不能出院,虽然被撞的位置伤口没事了,但因病人体质很差,还需留院观察。我只能默默地继续念解结咒过了一小时左右,意想不到的事发生了,医生突然把出院证明给拿过来了,病人自己也满口答应要出院。真的是菩萨妈妈慈悲保佑啊!


出院那天,我跟对方说能不能三天后尽快把这事解决掉,这样拖着对大家都不好,叫她三天后把她家人叫来,我们去交警大队处理,想不到她满口答应了。感恩慈悲的菩萨妈妈帮我作了最好的安排!三天后她家人果然信守诺言按时来到了交警大队,那天我也早早起来虔诚地跪在佛台前念经、祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑,帮助我今天能够把这次事故处理好,做个了断,并化解冤结,让我们家的损失降到最低。


那天上午八点左右,我一个人去了交警大队。负责处理的交警见到我,就说这事不可以这么快解决的,至少要六个月,还说监控显示是我先生先撞的她,要负全责的。于是我叫他把监控调出来让我也看看,他没答应。他还劝病人家属不要这么快处理掉,今天处理了以后万一有后遗症,他们概不负责任了的。病人家属们听他这样讲,都吓得站起来连忙说,今天不讲了不讲了,改天吧。还有病人打工单位的老板,他为了自己不受到牵连,也托关系找人,让处理的交警暂时不要处理掉。因为病人是在上班的路上出事的,公司也要负责任的。那时的我是多么地无可奈何,孤立无助!唯有口中默念解结咒,心里喊着菩萨妈妈快救救我,救救我……


就这样我们大家都沉默了十几分钟,突然病人哥哥站起来讲话了,他说听我妹说你先生很老实,你也很善良,这几天在医院里忙里忙外地照顾她,给她买好吃的,我妹说很感动,要不你自己跟她商量好了。听到这话我感动得无以言表,我知道又是菩萨妈妈在加持我了。于是我马上打车去她租住的地方,路上不停地念解结咒。一进她家门,我就说:“妹啊,我们能不能今天把这事处理完?你要多少赔偿你自己说好了。”她说:“姐,不好意思了,你再给我二千元就算了结了,以后发生任何事情与你们家无关了。”


当我再次回到交警大队事故处理中心时,那处理事故的警官说我不知下了什么药了,这么多年了像这种事故处理,外地人都要敲诈的,至少要花十万左右才能搞定,而你们这点钱就搞定了,真的是奇迹!可他们哪里知道,这一切的一切都是我们伟大慈悲的菩萨妈妈用无言的深情、春风化雨般的教化和安排,让我懂得不问对与错,用慈悲心去关爱照顾她,换来了打工妹的慈悲原谅和良心发现,终于圆满解决了这次事故,让我家恢复了往日的平静。心灵法门灵验无比,真实不虚啊!


通过这件事后,我更加深信我们的心灵法门灵验无比,从此我更加精进努力学佛。我有幸在2013年6月7日在香港拜了师,在拜师的那一刻我悲喜交加,悲的是过去的我有太多的贪瞋痴,喜的是慈悲的菩萨妈妈不嫌弃我,让我得遇慈悲伟大的恩师。在拜师的过程中,师父边加持边对我说:“你在人间太苦了!”听到师父的话我嚎啕大哭,师父也流下了慈悲的泪水,师父还对我说:“碰到问题了喊师父。”让我感受到了慈父般的爱。那一刻,千言万语我只有感恩,还是感恩……


现在的我平均每天念经十个小时左右,从不敢懈怠,我也已许愿放生10万并助印经书,发愿此生跟随观世音菩萨妈妈和恩师救度有缘众生,永不停息。回想从开始到如今学佛也已有九年左右了,佛菩萨经常梦中点化,师父的法身也经常出现在我的梦中加持。还有天送了小房子,当晚马上梦见天上红色的金光闪闪的大门,大门的形状像小房子,天上还写了“图腾世界,往生净土”八个大字还看见阿弥陀佛给我们搭了一条通天的莲花桥。殊胜梦境一一出现,殊胜事例数不胜数。


没学佛前经常去医院,家人叫我半条命,自从2011年走进心灵法门后,从此就没进过医院的门。现在房子买卖心想事成,儿子婚姻美满,家人事业顺利,菩萨妈妈都给我作了最好的安排!再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩无我利他的恩师!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享师兄:静定慧师兄

【网友反馈 2020-06-16】




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:38 , Processed in 0.092329 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表