慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2989

【博客分享】‌“三大法宝”+转功德,助妈妈渡过69岁生死大劫!

[复制链接]
发表于 2020-6-25 15:21:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】‌“三大法宝”+转功德,助妈妈渡过69岁生死大劫!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


‌“三大法宝”加转功德,助妈妈渡过69岁生死大劫


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2017年6月份,我做了一个梦,在梦中弟弟说:“我们家这段时间老是倒霉,原因找到了,就是家里养的那只鸡。”我侄子还说:“哦,就是第三组的那只鸡。”梦醒后我百思不得其解,于是打电话回去问父母的情况,妈妈说她老是没力气。我心里忐忑不安,于是就乘火车回去看望父母。

回家的当晚就梦到师父带了一位师兄来到我父母家,坐在沙发上。我心里想着师父太辛苦了,于是到厨房去给师父弄吃的,结果看到妈妈在厨房和好多人在说话。梦醒后,我想这个梦是提示有很多灵性来找妈妈了,师父在救助她。我这才想到妈妈那年是69岁,正好在“三六九”关劫上。

第二天早上,我发现妈妈养的一只黑色公鸡很凶猛,家里的鸡都怕它。它吃食的时候,别的鸡都不敢去吃。妈妈说这只鸡很霸道,把家里的一只鹅都啄死了。我想这只鸡应该是恶缘来的,很可能对我妈妈不利,联想到昨晚做的那个梦,和前几天梦中提示的那只鸡都对上了。看来妈妈真的有麻烦了!我马上在菩萨妈妈面前许愿念诵1万遍往生咒,烧送21张经文组合小房子,祈求天上的菩萨妈妈保佑人间的妈妈平安,并告知家人千万不要杀这只鸡。

不久妈妈真的病了,妇科问题、肠道问题、甲状腺问题、痔疮及肠道益生菌紊乱,一个个病症接踵而来。一位快上70岁的老人了,如何能够承受这么多的病痛折磨啊?


正如师父《白话佛法》中开示的:每个人的业障像海一样深,像山一样大,当这个人浑身都是毛病,业力到来时,业障会像火山爆发一样让这个人遭受果报。妈妈也是这样,平时看起来挺好,终究是抵挡不住业力的牵引,在69岁关劫时业障爆发,才突发了这么多的病症。

妈妈当时发着低烧,始终不退,人也有些恍恍惚惚,神志不清,情况十分危急!家人马上把妈妈送到上海医治。

我在菩萨妈妈面前许愿:为妈妈的要经者念诵108张经文组合小房子,放生1000条鱼,200只甲鱼。祈求菩萨妈妈慈悲保佑我妈妈能够化解命根中的劫难,早日恢复健康!真是病来如山倒,因肠道益生菌紊乱,导致妈妈没有食欲,三天只吃了一个鸡蛋,人瘦得皮包骨头。内痔疮让她大便不畅,严重的时候要用手去掏。妇科炎症让她肚子疼。神经也开始紊乱,让她出现了错觉和幻觉。被病痛折磨得痛苦不堪的妈妈每天哀求着说这一关可能过不了了,还不如死了算了!家人们看着干着急,担心妈妈随时离我们而去。但是,即使情况再糟糕,我也没有轻言放弃,我一直鼓励妈妈一定要相信观世音菩萨能够救她,要她不停地念观世音菩萨圣号。由于妈妈业障深重,当时根本就念不了经,一念经就睡觉。给妈妈念经的重担都压在我一个人身上。我既要照顾妈妈,陪她跑各大医院,还要坚持给她念经,体力实在跟不上,我也快支撑不住了!来不及念小房子,我就转了一些参加法会和法布施的功德给妈妈。

感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!妈妈终于迎来了转机,我们找到了一个很好的内科医生,先把妈妈的肠道益生菌紊乱的毛病治好了。妈妈能吃东西了,渐渐地有了抵抗力。妇科疾病在上海最好的一家医院医治,配合用药和注意卫生,也很快得到了缓解。

我每天给妈妈做功课,隔三差五就给妈妈的要经者烧送经文组合小房子,还经常给妈妈放生。这时,妈妈自己也能念一些经文了。


经过半年多时间,妈妈的身体终于慢慢稳定了下来。痔疮、妇科病、肠道益生菌紊乱等都得到了有效的治疗。通过合理用药,妈妈的桥本氏甲状腺炎也得到了控制。感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲保佑!念经、许愿、放生、转功德加上配合医生治疗,妈妈顺利地渡过69岁“劫上劫”!

如今,她已经72岁了,人特别有精神,腰不弯,背不驼,大脑思维清晰。人们都说看不出我妈妈像72岁的老人呢,这都是念佛的妙处啊!若不是观世音菩萨和师父慈悲加持保佑,妈妈怎能渡过这“三六九”生死大劫啊!

师父《白话佛法》开示过:人在享福的时候,就是在享用自己的福分,一旦福分用完了,而这期间又没有吃苦行善,还造了孽,接下来就是倒霉和灾难。想想妈妈这一生都是争强好胜,脾气暴躁不肯吃亏,结下了很多的恶缘。家里有一个鱼塘,多年养鱼牟利,犯下杀业而不自知。真是应验了那句话,果报来时还自受啊!

所以真心地奉劝所有看到这篇文章的有缘人千万不要去造业,因果报应丝毫不爽;奉劝正在承受恶果的人,一定要信佛念经,好好地许愿、念经、放生,做功德还债,随缘消旧业,更莫造新殃!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!

分享人:杨同修




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-10-5 06:33 , Processed in 0.077806 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表