慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4550

【博客分享】念经还债治愈近40年的昏睡症;10000遍解结咒让先生精进学佛许大愿!

[复制链接]
发表于 2020-6-28 16:02:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】念经还债治愈近40年的昏睡症;10000遍解结咒让先生精进学佛许大愿!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


修学心灵法门,治愈我近四十年的嗜睡、头痛病;解结咒让先生学佛、念经、许大愿,真是千年的铁树开了花


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

尊敬的师兄们,大家好!很荣幸今天我为大家分享修学心灵法门后的感悟和体会。


分享一,女儿让我与心灵法门结缘,感受佛法的殊胜灵验

2016年6月,我去给我女儿带孩子。刚去的时候谁也不认识,每天就带着孩子在家,怕影响孩子视力,也不敢多看电视,加上女儿每天下班都很晚,周末也是偶尔休息一天、半天的。女儿看我和孩子天天在家闷得慌,就告诉我说楼下有人学佛的,非让我带着孩子去那儿听听。

一次我带着小孩去了,我稀里糊涂地跟着师兄们一起诵读大悲咒,回家时,李师兄给了我一本心灵法门的宝书《佛教念诵合集》,让我带回家看看。这次和师兄们的小相聚,让我踏入了心灵法门这块殊胜灵验的心灵净土。从那以后,我就每天都念大悲咒和心经。待了一些日子我就回老家了,回老家后我继续每天用心念经。

几个月后的一天下午,我坐着绣十字绣时,边绣边念经,绣着绣着我腰疼得很厉害。我就躺下来休息,接着就睡着了。梦到有人用手轻轻地在按我的腰,按得越来越热,按了三次,我醒了。感觉真的很好、很舒服,打那以后我的腰一直没有痛过,真的很神奇,我当时也不知道是什么原因。

2018年5月份,李师兄的鼓励给了我信心,我有幸参加了新加坡大法会。法会上的一幕幕震撼着我的心灵,太法喜,太殊胜了。师父的句句开示,都能启迪我们的心灵。法会上,我就讲给别的师兄听,说我的腰好了的经过。师兄们说那是菩萨在给你治病。我说是真的啊?我这才恍然大悟,心里真的好高兴!

没有参加法会前的我念经的速度很慢,自从参加法会后,回到家,念经速度快多了,一定是法会上得到菩萨妈妈、诸佛菩萨及师父的加持,非常感恩菩萨们和师父。法会回来后,我许愿初一、十五放生,每次和师兄们一起去放生,都是法喜充满,看着一条条鱼儿回家,心情就无比的愉悦。


分享二,菩萨慈悲庇佑,外孙从摩托车摔下平安无事,让我受伤的脚一周康复,梦中消业摆脱嗜睡

在2018年秋天的一个傍晚,外孙从幼儿园回来,刚好我先生骑着摩托车也回来了。外孙一看,叫着姥爷就急着要上摩托车,我先生疼爱地让外孙子上车。见外孙子上车后,先生就把摩托车把手松开。

谁知车把手一松开,瞬间将外孙子连车带人就甩去一米远的地方,旁边还有一堵高大的墙。当时我就吓得大叫一声。先生赶忙把外孙子扶起来一看,外孙什么事都没有,连皮都没有擦破一点。孩子也许是被这一幕吓着了,反应过来才开始哭。真如师父所说的,一人念经全家受益啊!真的是太感恩观世音菩萨了!太感恩师父了!

2018年的阴历十月初一晚上6点半,我在打工的地方,没看到楼梯最后一个台阶,一下子下两个台阶,把右脚脖子给扭了。脚当时就肿了起来无法行走,痛得我直掉眼泪。慢慢爬起来后,我坐在椅子上,又想起了师父说有紧急情况发生马上念“7829心灵密码”,(7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文、9遍消灾吉祥神咒,紧急情况,烦恼、想不通、很痛苦时应急),我忍着疼痛马上开始念“7829心灵密码”,然后我又许愿针对痛脚给我的要经者念了3张经文组合小房子。

第二天,整个脚肿得都是乌青颜色了,我也只是贴了点膏药,在家待了一个星期就完全康复,第八天就能正常上班。当时,我的脚肿痛得那么厉害,没有去治疗。如果没有菩萨妈妈和师父的慈悲加持,恐怕最少也要一个月才能下地走路,不可能一个星期就能好的。心灵法门真的无比灵验,真实不虚。感恩观世音菩萨!感恩师父!

学佛后,我整个人精气神十足,正能量满满。在师兄们的帮助下,2019年9月15日,我将东方台的六尊菩萨请回了家,并许愿吃全素,就在许愿吃全素一个月之后,我做到消业的梦。梦见我在洗头,最神奇的是,从那以后,我就能五点钟左右起来念经。以前我从来不能早起,从十几岁开始,就有个毛病,每天必须近八、九点才能起床,总是睡不够,只要睡眠不足就会头疼。以前,有很多人问我这么嗜睡上班迟到了怎么办啊?我说上班每个月我都请一天假,在家里好好补觉,在单位里我从来没能拿过全勤奖。菩萨妈妈总是那么的慈悲加持我,感恩菩萨慈悲让我通过念经还债,治愈了近40年的昏睡症。感恩大慈大悲的观世音菩萨,赐给我们这么好的法门,给了我们恩师卢军宏师父师父引领我们修学佛法!念经以后让我受益多多。


分享三,许愿十天内念诵1万遍解结咒,不仅化解夫妻冤结,还促进先生精进学佛许大愿

没念经之前,我跟先生关系不是很好,夫妻恶缘深,我俩就是说不到一起,总是有矛盾,甚至有时还发生肢体的冲突,后来我就问心灵法门的师兄们,他们都说我们夫妻要念化解冤结的经文组合小房子了。回到家,就跟菩萨妈妈许愿21张化解冤结的经文组合小房子。当烧送完21张经文组合小房子后,当晚就做到了关于和先生的冤结的梦。这就是师父说的经文组合小房子的灵验之处与重要性,真的非常感恩恩师慈父弘扬佛法,来救度苦难众生。

2019年,我在我女儿家带孩子,差不多一年没和我先生在一起,回来后,我们夫妻关系还是很僵化。我就又许愿21张经文组合小房子来化解我和先生的冤结,烧送完之后,还是没有多大的改变,这应该是我们的业障太重,冤结太深。

一次,我发现先生和一个女网友在很频繁地聊天,他们所发图片不堪入目。我知道作为一个学佛人,要智慧的处理问题,哭闹只会让事情更糟糕,我按照师父《白话佛法》中说的,要学会忍人所不能忍,我就忍着不和他吵闹。2020年2月2日,我在菩萨面前许愿1万遍解结咒,十天之内念完。真的是太神奇啦,在我念了第三天后,我先生突然说他也要念功课,我高兴得不得了!我告诉他念诵哪些经文。从此,先生就开始一直念经做功课了。

在我念解结咒的第七天上午,先生突然说要念经文组合小房子。我真是偷着笑得合不拢嘴,太开心,太法喜了。上午,我教先生念经文组合小房子,下午,先生又说要读《白话佛法》。我就找出师父的《白话佛法》第一册到第五册给他。先生说就这么些吗?我说从第一册到第十一册都有。先生要了全套《白话佛法》,还抱着书说,“这些都是我的书了”,先生高兴得像个小孩一样纯朴。

从那以后,先生每天早晨四五点钟起来,先读一篇《白话佛法》,再做功课。先生通过读《白话佛法》,知因懂果,知道邪淫的危害,主动跟女网友断了联系,先生身心回归家庭。真的是万分感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!

在我许愿的1万遍解结咒第九天时,突然,我先生又跟我说要许愿吃全素,我有点吃惊。就问先生说,是真的还是假的?他说是真的!我看他的表情也不是开玩笑。我说好!就在2020年的2月11日早晨8点上香时,先生就在观世音菩萨面前许愿吃全素,功课、经文组合小房子、《白话佛法》每天坚持完成。

更神奇的是,当我许愿的1万遍解结咒念到第十天,也就是最后一天时,先生突然又跟我说要戒酒。之前,我先生喝酒喝得特别厉害,家里的白酒和啤酒都是用拖拉机往家拉;谁请他吃饭必须要有酒喝,如果没有酒,他就不开心的说:你们找我来吃什么饭呐!人家不给他喝,是为了他好,因为他要开车,可他就是不理解。解结咒真的太神奇了,真的不可思议,佛法太伟大了,让酗酒的先生在佛力加持下,居然在佛台前许愿把酒戒掉了。从此以后,我的先生每天早晨起来比我都早,早早地做完功课,白天上班,晚上念一张小房子,真的是法喜充满!

我先生没修学心灵法门之前,大家都知道,他脾气发作的时候,十头牛都拉不回来。可以说先生巨大的变化真是千年的铁树开了花。希望师兄们如果有碰到家人不信佛,不要灰心,一定要坚定信念,好好念经,在菩萨的加持下,家人会改变的。

先生学佛后性格和之前判若两人,原来脾气很暴躁,现在变成了很温和的一个人。更可喜的是,现在先生每天做功课,又念经文组合小房子,还读《白话佛法》,心情非常愉悦。董师兄和孙师兄的先生也念了一年多的功课了,可从来没有念过经文组合小房子,在我先生的影响下,两位师兄的先生都开始念经文组合小房子了,现在我们三个家庭都夫妻双修了,真的是法喜充满啊!

还有,我先生从学习心灵法门以后,每一次去设佛台都积极地参加,特殊时期过后,先生不上班就跟我们去设佛台。他会木工,还积极地为佛友订佛台。我们一起去设了5家佛台。先生超出想象的变化谁都预料不到。佛法法力无边。改变了先生以前所有不良的坏习气。再次感恩观世音菩萨,感恩师父。


分享四,夫妻勤修精进,感化80岁的母亲主动念经,法喜充满,好事连连

我妈妈在我家住着,已经80岁了。她看见我们夫妻俩每天早起、晚睡在念经。妈妈也主动跟着我们念起经来了。现在,我妈妈每天都能念功课,还能每天念诵一张经文组合小房子。菩萨妈妈真的是大慈大悲救度每位有缘众生,感恩菩萨妈妈。

师兄们,法喜的事情接二连三啊!去年六月份我们家有个楼房要卖,一直卖不出去,再说今年又遇特殊时期,心想:肯定卖不出去,谁买啊?连新楼今年都不好卖,何况我家的楼房还在顶楼。

2020年4月13日,没想到有人打电话说要去看我的楼房。看完之后回到家,我根本就没有想到能卖出去。可是,第二天买家说要买我的房,并且下午直接交了定金。我知道这都是菩萨妈妈的安排,如果没有菩萨妈妈哪有可能一切那么顺利,真的不可思议。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲师父卢军宏师父的加持!

观世音菩萨真是有求必应,救苦救难,心灵法门“三大法宝”是立竿见影,是末法时期最好的法门之一。还在观望的佛友们,请抓紧时间,学习观世音菩萨的心灵法门,时间不等人,心灵法门真的是神奇灵验,创造着一个又一个的奇迹!


以上是我的真实经历,在此分享给大家。愿我分享的功德,帮助我消除业障,开启智慧,用我的余生和师父一起救度更多有缘众生。感恩李师兄带我走进心灵法门,感恩当地师兄们的一路帮助,感恩师兄们。


我的分享就到这里,分享中如有不如理不如法,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请师父师父慈悲原谅,请各位师兄慈悲原谅。感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩师父师父,感恩师兄们。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:慧华




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-21 04:41 , Processed in 0.118754 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表