慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4927

【博客分享】4次习惯性流产的我,学佛念经顺利生下干净健康的素女宝宝!

[复制链接]
发表于 2020-11-16 14:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】4次习惯性流产的我,学佛念经顺利生下干净健康的素女宝宝!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门灵验无比,四次习惯性流产的我,通过修习心灵法门,顺利生下干净健康的素女宝宝


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


师兄们大家好!今天把我学习心灵法门一年多来的几件殊胜事例分享给大家。


分享一

之前我一直为想顺利生下一个宝宝这事发愁,因为我总是习惯性流产,一年一次连续四次都没保住孩子,每当看到有人怀孕或看到有人抱着宝宝时,我心里不由自主地伤感和羡慕,家人也为这事操心,也为此家庭关系紧张,特别是我和婆婆之间的矛盾。

虽然表面看起来不错,实际心里都有怨气。因为结婚好几年都没有宝宝,我们夫妻俩每年都会花很多钱在这上面,也去了大医院检查还是不见效,因此婆婆就会对我有意见。那几年让我活得很累,我都快抑郁了,感恩菩萨让我遇到了心灵法门。

心灵法门让我找到了希望。学佛以后才慢慢觉知这些都是我的业障所导致,不懂因果真可怕!之前我有堕胎过,在此向菩萨妈妈和师父忏悔,我错了。

我是在第四次习惯性流产不到一个月的时候遇到心灵法门的,也就是2019年。在网上认识了本源师兄,是她告诉我应该怎么去做,在她的帮助下我顺利地生下宝宝。通过每天做功课、修心、忏悔、看《白话佛法》、念小房子努力地去还债,随着超度堕胎的孩子和习惯性流产的孩子和自己的要经者,身体也有了明显改善,之前的腰痛还有颈椎痛现在都好了。没有多久就设了佛台,许愿终生吃全素,不吃鸡蛋,不杀生,每月放生,跟着观世音菩萨、跟着师父学佛修心,永不退转,尊师重道。

不到半年家里人开始催我要宝宝了,有一天我在上晚香的时候问菩萨妈妈,我可以要宝宝吗?当天晚上我就做梦,梦到我爸爸端着一盆崭新的绿萝给我,我问师兄们,她们都说是好梦,要宝宝是有希望的。我心里无比的高兴!


有一天上香,为了生下健康的素宝宝,我在菩萨妈妈面前许愿:

1.放生500条鱼;

2.念800张小房子;

3.宝宝生下来以后现身说法,把分享稿件发到朋友圈和师父的博客。

从那以后我就开始努力地念小房子,许愿的第二个月就怀孕了,全家人都很开心。怀孕以后家里人什么活都不让我干,婆婆每天都给我做素食,每次去产检的时候宝宝一切正常。

在这里我想自信地说一下,这次怀孕跟之前的不一样。有人也许会问“为什么?”我可以自豪地回答:“因为我有菩萨妈妈的保佑,肚子里的宝宝我不会再担心有意外,不像之前,之前怀孕我都会小心翼翼的,但是这次我不担心,很踏实,心里也不那么紧张。”心灵法门真实不虚,小房子灵验无比。感恩菩萨,感恩师父,救了我的慧命,让我从痛苦中走出来。

在怀孕7个月时,一天晚上我梦到我二姐还有一个女的,梦里二姐跟那个女的说:“你看羊水都混浊了,还那么少。”然后那个女的说:“哪有!羊水还是那么多。”通过这个梦境提示,我觉得羊水还是偏多,于是,我在上香时跟菩萨妈妈许愿放生100条鱼,保佑我羊水恢复正常。当天我就把100条鱼放完了,心里感觉有可能不够,后来第二天早上我又在菩萨妈妈面前许愿放生100条鱼和600遍菩萨妈妈圣号。许完愿以后就去了医院做B超检查。B超的结果:羊水已经恢复正常了,宝宝也特别地健康。感恩菩萨!感恩师父!

离预产期越来越近的那一天,疼痛得厉害,晚上就住了医院待产(去医院前上香跟菩萨妈妈许愿1000遍菩萨妈妈的圣号),结果在医院住了三四天宝宝才出生,在宝宝出生的那一天,我在输液的时候闻到了檀香味,法喜充满,更加让我坚信不疑!

宝宝生下来是个女孩。宝宝很听话,晚上也不哭闹吃饱了就睡。

宝宝出生没几天,我们去医院给宝宝做检查的时候医生说宝宝有黄疸,那怎么办呢?我心里有点小担心,医生说严重的黄疸会影响大脑发育,然后医生检查了一下宝宝说也不算很严重,吃点药就好了,告诉我们回家要多晒太阳。回到家以后就遵照医嘱给宝宝吃药和晒太阳。还有加上每次上香我都会求菩萨妈妈保佑宝宝黄疸消除。菩萨妈妈慈悲,宝宝就吃了一次药就黄疸值降下来了,控制在正常值范围内。

心灵法门许愿、念经、放生“三大法宝”,《白话佛法》第四大法宝,请大家利用起来,一定要珍惜菩萨给我们的法宝,不吃修行的苦就一定吃轮回的苦!

现在婆婆一家很高兴,我和婆婆之间也拉近了距离,很开心,婆婆的态度也有了改变,在整个孕期中婆婆照顾得很周到,给我买水果吃,还每天三餐都会给我炒新鲜的菜,我真的很感恩婆婆,我们一家非常地和睦。感恩心灵法门!心灵是锁,法门是钥匙,心灵法门就是解决人的心理问题、家庭问题、烦恼、抑郁等,救人要从“心”救起。感恩菩萨!感恩师父!


分享二

家中一人学佛,庇佑全家

学佛没多久,我就梦到老公骑着电动车和一辆轿车紧挨着,车的旁边是河,老公骑着电动车就一直往下掉,后来我就去拉他,在别人的帮助下老公得救了。我把梦境告诉了一位师兄,那位师兄说老公有可能会有劫,从那以后我就每天给老公念消灾吉祥神咒。

在老公生日前三个月,有一天晚上老公在回家的路上被一辆小轿车撞了,万幸的是只把车的反光镜撞坏了,人没事,老公回到家里描述当时那辆车开得速度很快,一下子撞到了车的反光镜上面,如果撞到车中间,那后果真的不敢设想。(老公的车速跟之前一样开得不快)听后我赶快去上香感恩菩萨妈妈的保佑,让老公躲过一劫。

不到半月老公又出车祸了,也是在晚上下班的时候,老公在等红绿灯的时候,绿灯亮了老公就开车,结果在他的右边方向有一位女士骑着电车过来,老公为了躲开她让到了路边的道,结果轮胎爆了,这两次车祸都是主驾驶的位置有损坏。老公回家以后,我告诉他都是菩萨保佑,你才能平安的回家。

师父曾经开示过:幸福不是房子有多大,而是房间里笑声有多少;幸福不是你能开多豪华的车,而是开着车你能不能平安到家。感恩菩萨!感恩师父!

很多人还停留在烧香拜佛求保佑的层面上,这叫做信佛,不是学佛。真正的学佛,就要持戒律,修禅定,学智慧,度众生。

所以信佛和学佛完全是两个概念。信佛只是相信,并不能改变什么,而学佛却能改变命运!

现在我也在学度人,虽然度得不多,但我会更加努力!一门精进,自度度人,自度是为了更好的度他人,度他人的同时也在度自己。让我们一起跟随师父精进修行出轮回!感恩菩萨!感恩师父!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:莲花



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 14:41 , Processed in 0.072606 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表