慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5475

【博客分享】先生很气愤地说了句“真想拿刀劈死你”…四大法宝”化解与先生恶缘!

[复制链接]
发表于 2021-1-28 19:43:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】先生很气愤地说了句“真想拿刀劈死你”…四大法宝”化解与先生恶缘


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


运用“四大法宝”化解与先生恶缘!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩无我利他的恩师慈父!感恩师兄们!


我以无比感恩的心分享化解与先生的恶缘。


分享一

前段时间我与先生恶缘爆发,他说看到我就讨厌,经常话不投机恶语相向,我是学佛人,我忍辱!但他说到我学佛及佛台之事,我不忍不让步,所以会发生争执。有一次外出回来我建议他以后不要跟别人特意提醒我吃素,我可以随缘吃点素的,不想打扰到人家。他的出发点是怕我没什么吃的,提醒人家多点几个素食,这点我很感恩他。二人出发点不同,所以说着说着不开心了,是我没有智慧,没有沟通好,他很气愤地说了句“真想拿刀劈死你”,我意识到问题严重了,就避开去了佛堂,在佛堂听他又说了一句“劈死她”,我感觉到这话不是他说的了,我马上念起了解结咒。第二天我想起这句话还是害怕!我知道这个恶缘必须要化解,不能再轮回了!


我许愿:

1.解结咒1万遍,每天500遍,化解冤结小房子9张一拨念3拨;

2.消灾吉祥神咒1万遍,每天500遍;

3.放生1200条鱼;

4.拿出1年某法布施功德消业障;

5.诵读100篇《白话佛法》开智慧、消业障;

6.给师父连续放生30天;

7.化解后分享。


我许完愿后心定下来了,不再那么害怕了。感恩菩萨慈悲!有佛法就有办法,只有多做功德去化解冤结消业障。到11月底这些愿力已完成。其间我们俩人关系虽然时好时坏,但没有再激烈争吵,极端的话再也没有讲过。现在有事情要商量,我会先念几遍心经和解结咒化解,然后沟通就心平气和很顺畅,效果很好。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!通过许愿、念经、放生、学习《白话佛法》、做功德,让我化解了与先生恶缘!


分享二

先生在外地工作,我经常会电话过去问候,前段时间恶缘爆发期间,他不太愿意多搭理我,要么火气大数落我。所以我调整了一下帮他助念的功课,感觉大悲咒念多了,所以把他的功课从21遍调整到11遍。不久在群里看到师兄分享许愿解结咒1万遍、礼佛大忏悔文108遍每天念1遍,化解夫妻恶缘立竿见影。所以我也许了108遍礼佛大忏悔文,每天念1遍,以前他的功课礼佛大忏悔文每天1遍没许愿总数多少遍。这样调整后念了一段时间,因为他不在身边,我感觉不到他明显变化。11月底的有一天,我电话问他什么时候回家,他说不想回家,不想吃我做的素食。几天后回家了,黑着脸不愿意搭理人,不在家吃我做的饭,我感觉不对劲,怎么突然又变了呢?原来我做素菜没有这么抗拒啊?问题出在哪里呢?我想了想可能是先前许愿帮他念49张小房子在他回家前几天完成后,我心里想着小房子暂时不帮他念了,过段时间再说。

师兄们,应该是我这个意念让他的反应这么大,看来小房子还是要继续助念,我们冤结太深了,我马上又许愿了49张小房子给他的要经者,助念的功课大悲咒恢复到21遍,同时我念礼佛大忏悔文忏悔曾经对他所造成的伤害!许愿后第二天,神奇的事情发生了,中午他主动打电话语气很温和地告诉我他要回家吃饭。天哪,要知道前一天是恶声恶气的不想在家吃我做的素菜呀!小房子有多神奇啊,太灵了!感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!现在他在家吃我做的素食,跟我讲话和颜悦色了。我也尽量改变与他相处方式方法,不再长时间只顾自己在佛堂念经,多从他的角度考虑他的感受,想想他也蛮可怜,难得在家的日子多陪陪他,让他感受到家的温暖。师父开示过佛法要生活化,学佛后不能成为奇怪的人,家里有阻碍是我自己的业障,我做得不像菩萨,一定要好好改毛病。


师父开示情不深不生娑婆!欠债还债,欠情还情,面对轮回中犹如滚雪球一般越积越多的情债,学佛人要懂得忍耐、克制、持戒,同时精进地念经念小房子来还债,否则会越陷越深,冤冤相报。我谨记师父的教诲!


我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请诸佛菩萨及龙天护法菩萨原谅,请师父原谅。

感恩大家!

分享人:浙江同修 2020-12-14



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 18:01 , Processed in 0.088466 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表