慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5407

【博客分享】“四大法宝”将肿瘤转化为结节!

[复制链接]
发表于 2021-2-27 22:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”将肿瘤转化为结节!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


运用“四大法宝”将肿瘤转化为结节


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩师父!


我是北方人,2017年我的佛缘成熟结缘了心灵法门,通过心灵法门的“四大法宝”:许愿、念经、放生,学习《白话佛法》,改变了我的人生。今天我怀着一颗感恩的心来分享,运用心灵法门“四大法宝”将肿瘤转化为结节。


学佛后,我运用许愿、念经、放生,化解了生活中很多劫,真的是举不胜举,但由于没有好好修心,不开悟,边学佛边忙着人间事务做着生意,人的精力有限,所以花在念经上的时间就少了。2019年6月份我的店终于转让出去了,想在家好好念经消业还债。

2019年9月份我去了南方儿子那里,因我身体有多处难受,儿子让我和先生都去医院做了全身检查,结果出来我的肺部有肿瘤!师兄们,真的是人生无常,谁也不知道业障什么时候会爆发,疾病就这样降临在我身上。回想起之前菩萨有梦境给了我一个数字“799”,我当时误认为是放生数量,想着经文组合小房子不会这么多的,在此向菩萨妈妈忏悔!我抱着侥幸心理按这个数许愿去放生。

恰巧这年也是我56岁的“三六九”关劫,针对这个关劫我大约只念了56张不到的经文组合小房子,而且大部分是结缘的(具体多少张记不清了),这里向观世音菩萨忏悔!向师父忏悔!没有好好听师父的话,师兄们一定要以我为戒!根据师父的开示,“三六九”关劫可以多念消灾吉祥神咒,就是说可以生日前后三个月念108遍。许愿相对应的经文数量,或双倍、108遍的经文数量来消业还债。欠的债一定要自己还,不然骗天骗地还是自己受啊!师兄们,此次教训深刻呀,也希望所有的师兄们能真修实修。

家人咨询大夫和专家都建议我早做手术,我坚信用心灵法门“四大法宝”一定可以化解劫难。家人很紧张,我跟儿子商量先回老家,我有医保,我想回老家再想办法。回来没多久出现了流行病,一切都是菩萨给我最好的安排,让我有时间在家好好念经消业障。我开始运用许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》“四大法宝”,全力以赴一心一意消业还债!此时的我嘴巴发硬发僵念经念不快,急需要经文组合小房子,是无缘大慈同体大悲的师兄们,在这危难时刻结缘了经文组合小房子给我,帮我救急解难,在此我要感恩无私大爱的师兄们!心灵法门佛友不是一家人胜似一家人,感恩菩萨,感恩师父,感恩师兄们!


今年4月份,儿子又催我去复查,我还是有点担心,心里默默祈求菩萨保佑我肺部病情好转,念经时迷糊了一下,好像看到了南京菩萨,我一下子放心了。第二天去了一家私立医院,那里有我们师兄,感恩师兄带着我做检查,结果出来肿瘤不但没长大而且小了,不像肿瘤了,因为是肿瘤的话3-6个月会长大的,大夫建议我三个月后再做复查。大夫很好奇地问我吃什么药了,我说什么药也没吃。感恩菩萨慈悲!

家人及亲戚们还是担心我,我坚信心灵法门“四大法宝”。

10月份我在市里三甲医院复查,确诊是肺部结节!我无比感恩我们伟大的观世音菩萨,感恩我们的恩师慈父把这么好的法门带到人间,一次一次地救我,不但救了我的慧命,还给了我第二次生命!菩萨妈妈千处祈求千处应!每当我身体难受时上香求菩萨时,香就会打卷,菩萨妈妈就会加持我,给我信心。这个世界真的有菩萨在!我一定好好地学佛念经,努力消业还债,跟着师父弘扬佛法,救度更多有缘人!

学佛灵验事例说不完道不尽,学佛真的能改变命运,还没学佛念经的朋友们,赶紧捧起经书学佛念经吧!别再犹豫了,一人学佛全家受益。法门灵验无比,菩萨妈妈有求必应!菩萨不动因果,靠您自己亲身去体验、去印证佛法无边。谁也不知道无常和明天哪个先到来。您家有雨伞吗?别像我一样等到暴风雨来了临时抱佛脚。师父开示过至少三世有修才能与心灵法门结缘,我们一定要珍惜啊!当我们遭遇不幸时,相信一切都是暂时的,相信菩萨妈妈一定会救我们的。不要再犹豫了,赶紧学佛念经,一切都会好转。再次感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!


我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,祈请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,祈请恩师慈父慈悲原谅。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩 合十

分享人:灵芝2021-01-03


       

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 13:34 , Processed in 0.083791 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表