慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5119

【博客分享】学佛才不到1个月,仅送4张小Fz就帮儿子几年来的讲话结巴治好了!

[复制链接]
发表于 2021-4-24 19:05:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛才不到1个月,仅送4张小Fz就帮儿子几年来的讲话结巴治好了!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩慈悲的卢台长师父,感恩师兄们。


我是一个初学佛法的新同修,我怀着感恩感激的心情,来分享我学佛才不到一个月,发生的一个殊胜案例。


观世音菩萨慈悲加持,我仅送4张小房子就帮儿子几年来的讲话结巴的毛病治好了。佛法的慈悲真是太神奇伟大。

我是在网上看到一条师父开示的链接,点击进入加了师兄接触我们法门的,在2021年2月份才开始正式学佛念经,念小房子。自己几年来身体不好,精神抑郁,自感罪孽深重。了解到佛法的殊胜,生起了要用佛法救自己的信心,发心要好好学佛念经忏悔消业障。


我知道自己业障重,在念了十几天的小房子后,我很想菩萨能给我一个很灵验的显化,给我增加信心。想起我的儿子,这两三年来,我发现他讲话时,语速一快就讲不清楚,会打结,有时候我听他一句话连听五六遍,还会听不清在讲什么。他以前不这样的。我虽然业障深重,爱子之心人皆有之,我想通过佛法来帮助他。2月15日那天,我在小佛台前祈求菩萨慈悲,保佑我儿子讲话能语速放慢,不要打结巴,讲话清楚。心想孩子业障轻,就许愿给他念4张经文组合小房子给他的要经者,祈求菩萨慈悲保佑儿子讲话清楚,请菩萨在这件事上慈悲显示,给我更加坚定的信心。我念完4张小房子,在17日上午10点烧送完。晚上9点时,儿子打电话过来报喜,告诉我他的毛病好了!说话不结巴了,都正常了!儿子说:“感谢妈妈,念经辛苦了。”我们母子真的很感恩很激动,没想到小房子这么好,心灵法门这么灵验。感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩尊敬的卢台长师父。

还有,我在给他念小房子时,脑子里总是跳出来很多龙虾,我心里明白了,原来是因为儿子这几年来特别爱吃龙虾,还钓龙虾。心里明白这就是杀生吃众生肉的现世报,就是吃龙虾的业障导致孩子讲话讲不清。我当即对儿子说,要相信观世音菩萨,相信佛法,以后莫去吃龙虾了。儿子连忙答应说好。通过这件事情,更加印证佛法的真实不虚。也更加理解了台长师父《白话佛法》里开示的佛陀说的那句话:“佛法的慈悲与平等是广大无边的,无论是贫、富、贵、贱、男、女,只要发心想修心的人,都能从佛法中获得最究竟的利益。”感恩伟大的佛陀,感恩伟大的观世音菩萨,感恩大爱无疆的卢台长。

我一定好好修,好好珍惜佛缘,今生能闻到佛法,运用佛法去除烦恼,离苦得乐,所以我们是最幸运的人。


我的分享完毕,分享中如有任何不如理不如法的地方,请南无观世音菩萨和护法菩萨慈悲原谅。

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩大慈大悲的卢台长师父,感恩各位师兄。感恩合十

湖南王师兄 2021-03-04

 

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 02:01 , Processed in 0.072992 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表