慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4888

【博客分享】学佛念经让拖欠先生的工资提前拿到;腿痛的先生在许愿后不药自愈!

[复制链接]
发表于 2021-4-30 13:40:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经让拖欠先生的工资提前拿到;腿痛的先生在许愿后不药自愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经让拖欠先生的工资顺利拿到手!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


大家好,我修心灵法门已经五年多了。自从我学佛后,我的心就有了家,有了观世音菩萨保佑,观世音菩萨无处不在,随时随地都在关爱着我们!让我在人间找到了回家的路,从此人生不再迷茫,让我迷失的心,有了如如不动的正能量。


分享一、拖欠先生的工资提前拿到

2020年初,先生在一家私企打工,先生的工资是按年薪发放,扣除日常基本生活开支外还有28万元的工资款。原本年底全部结清,眼看快过年了全家人都等着这钱过年,女儿还等着这笔钱交房款,可是左等右盼,这工资就是迟迟不发。我先生为此事也是天天着急上火,还唠叨着说这工资肯定是没有了,打水漂了。先生是第一次与老板合作,并不十分了解老板的为人,所以先生心里没底,免不了担心这份工资能否拿到。我也只能安慰先生,让他放心,我们有观世音菩萨保佑,没事的,只要相信观世音菩萨一定会解决的!这是我们辛辛苦苦上班赚来的钱,不要害怕,是我们的跑不掉,不是我们的担心也没用。

我永远相信观世音菩萨,相信一切都是最好的安排的!后来我想到先生肯定和这个老板前世有冤结,要不今世也不会一起工作,所以我坚定一颗道心,用观世音菩萨的法门,来解决人间的问题。于是我就在家的佛台前上香许愿,祈求观世音菩萨慈悲我,我凡人肉胎能量有限,我想帮先生许愿,化解他和老板之间的恶缘,请观世音菩萨慈悲我!


第一、帮先生许愿礼佛大忏悔文11遍,忏悔消除先生身上的业障,忏悔先生和老板之间的恶缘;

第二、许愿解结咒500遍,求观世音菩萨化解先生和老板的恶缘,保留他们的善缘;

第三、许愿消灾吉祥神咒500遍,消除先生的业障,一切吉祥;

第四、拿到钱后一定现身说法,度更多的有缘众生学佛念经,相信观世音菩萨真实不虚!


我坚信观世音菩萨一定会做最好的安排,只要我们是正的,观世音菩萨会保佑我们的!当时忏悔还求观世音菩萨保佑能让老板早点把工资发放,后来我就不求了,就求忏悔化解恶缘和冤结。师父开示过,有求等于没求,没求等于有求。等我把礼佛大忏悔文11遍忏悔完,解结咒和消灾吉祥神咒还没有念完,他老板就打电话来了,说邀请我和先生一起去谈工资的事。真的感恩观世音菩萨保佑我!在人间我们想要解决问题,还得靠观世音菩萨加持保佑!

在去之前我还给他老板念心经7遍,祈求菩萨保佑让老板开智慧,化解与我们的恶缘;我也帮自己念了7遍大悲咒,祈求菩萨保佑我增加能量,不要受老板的气场影响,求观世音菩萨保佑我正能量;还念了一些解结咒化解我们之间的矛盾,保佑我们一切顺心如意!经念得差不多时,也到了谈事的地方,当先生和老板在谈工资时,老板非要说工资现在没有,要到今年五六月份给我们。我坐在边上默默地求观世音菩萨加持保佑我们谈得顺利。后来他们谈得不开心,最后我只能给老板说,要不我来讲几句吧。没想到我和老板没谈多久,老板就同意2月底把工资给我们结清。真的感恩观世音菩萨加持我,让我在谈话中不紧张,都是谈的正能量,让他老板也无话可说。

2月底,工资真的全部结清了。感恩观世音菩萨妈妈!感恩观世音菩萨让我今生得闻佛法,知因懂果,面对困难知道怎样去解决,怎么求观世音菩萨保佑。如果不是观世音菩萨保佑,先生这个工资肯定是没有戏的,因为每个人相见都是靠着一个缘分,不是恶缘就是善缘。所以说我们是最幸运的,有着伟大的观世音菩萨妈妈做靠山保佑,我们什么也不怕。感恩观世音菩萨保佑我们全家人和睦幸福!感恩!


分享二、腿痛的先生在许愿后不药自愈

3月11号,先生跟我说,他腿痛了几天,都不会走路了,上卫生间都成问题。我想这么厉害可能有业障了,我早上在佛台前上香,祈求大慈大悲救苦救难的观世音菩萨慈悲我,我运用“三大法宝”:

第一、帮先生许愿7遍礼佛大忏悔文;

第二、帮先生许愿7张经文组合小房子送他的要经者;

第三、放生刀下鱼20条黑鱼;

第四、念消灾吉祥神咒49遍;

第五、送了二拨“心灵密码”(7遍大悲咒,8遍心经,2遍礼佛大忏悔文,9遍消灾吉祥神咒);

第六、用部分法布施功德,转给先生消他身上的业障和腿上的业障;

第七、好了我一定现身说法,救度有缘众生离苦得乐!


第二天我打视频问先生好点吗,他说比昨天轻松了好多。再后来一段时间,先生的脚一天比一天好了。到现在全好了,恢复正常了。真的感恩观世音菩萨慈悲保佑!

我先生之前是一个无神论者,在他身上发生了很多灵验的事情,让我先生心服口服,他亲身经历过的灾劫,全都得到解决了。他现在叫我婆婆相信观世音菩萨,真的是不容易啊!感恩观世音菩萨佛力加持,让先生开智慧,相信佛法了,虽然他现在还不会念经,我相信很快就会得到佛菩萨加持念经学佛了!希望看到我分享的有缘众生,都能够种下一颗菩提种子,启发他们的佛缘,得闻佛法,学佛念经,离苦得乐!祈求观世音菩萨保佑我能够广结善缘,广度有缘。我发菩提心,我今生今世永远跟着观世音菩萨妈妈和卢台长学佛念经弘扬心灵法门,救度有缘众生永不停息,学佛一门精进永不退转!

自我学心灵法门后,已有太多太多的灵验事例在我身上得以应验。心灵是锁,法门是钥匙,用法门打开你的心灵即“心灵法门”。传的是人间佛法,教导人们如何解决日常生活中的困难。让大家通过在人间的修行,消除孽障,减少病痛,脱离六道轮回。心灵法门是末法时期观世音菩萨赐给人间救度众生的灵丹妙药,是末法时期全人类的希望,消除人类劣根性的济世良药,使尚在迷雾中的痴迷众生迷途知返、明心见性、去除贪瞋痴、勤修戒定慧、自度度人、学佛成就!请还在徘徊的佛友们、师兄们,一定要相信真的有菩萨在!人有诚心,佛有感应,感恩大慈大悲观世音菩萨有求必应!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:觉悟金刚

 

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-22 01:50 , Processed in 0.088698 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表