慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6603

【视频版 | 博客分享】求医多次失败,将近3年的心结,运用“四大法宝”1个多月就化解了!

[复制链接]
发表于 2021-5-23 15:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩观世音菩萨慈悲垂怜!2016年4月我接触到了心灵法门,在学佛念经中慢慢明白了因果,为了提高自己念的小房子的质量,同年8月我许愿终生吃全素


感恩恩师慈悲教诲,感恩心灵法门师兄不是亲人胜似亲人,2017年在诸位师兄们的慈悲助念中,我的孩子顺利出生,而且孩子各项指标都很健康。孩子出生大约两个月后,头上慢慢长出了一块红色的斑点,我以为我们有菩萨保佑,孩子还是胎中素,他出生那天师父刚好在开法会,还得到了师父的加持,所以对他头上长的东西也没当回事。谁知那个东西长得太快了,外面在长,里面看不到的地方长得更快,所以整个突出来,比鹌鹑蛋还要大,后来才知道是先天性血管瘤。为此我对菩萨产生了疑惑,慢慢地我懈怠了,我减少了功课数量,经文组合小房子也不念了。


我开始跑医院,天天以泪洗面,我无法接受孩子所承受的种种痛苦,医生建议孩子打封闭针,就是拿注射器,用长长的针头直接打在头上那个位置,当时孩子才三个多月,因为肺炎住院十多天,头上吊瓶已经扎了好多个针眼,身体很虚弱,已经瘦了好几斤。现在又要用这么长的针直接注射到头上,我实在是不忍心,孩子的脸整个发紫,哭得晕死过去,护士掐了人中才又哭醒过来。大家可以想象一下,一个不到四个月的孩子,用这么长的针头,注射在头上,就算是我们大人在胳膊上抽血都会感觉疼痛,何况他那么小,还要把头按住,胳膊、腿都要固定不能动,这么小的孩子根本不知道我们大人在干吗,这对他来说刚出生就在人间受酷刑。我可怜的孩子。


儿子出生后我基本都住在老家,关于儿子的情况我曾打电话问了杭州的师兄,她说这种情况是我儿子前世的业障,需要许大愿,念经文组合小房子及放生。当时也不知道自己是怎么一回事,完全沉浸在孩子的悲伤中,对师兄的指点不当一回事,只是把参加法会的一部分功德转给儿子,许愿念诵200张经文组合小房子,但当时根本一张都没念出来,同时我还对菩萨产生了疑惑,感觉自己每天吃素念经,怎么我的孩子还这样,难道孩子生出来就是来吃苦受刑的吗?愚痴啊,当时的我是多么地愚痴。


儿子在医院打了两次封闭,原以为孩子受了两次这么痛苦的折磨,一切都会过去,可是我错了,还是不行。于是我们又去其他医院做了好几次的激光,原理就是用高温烧死畸形的血管。孩子当时受的罪,无法用语言表述,看着孩子受苦比我自己受苦还难过。因为孩子太小,不能用麻药,我们要把孩子躺在那里整个按住,不让他乱动。孩子疼得一阵阵惨叫,我也跟着哭,那副惨状犹如人间地狱。几次激光后,才发现只是把表面的红斑去掉,长在里面的根本治疗不到,还越来越大了。医生再次让我儿子住院,进行药物治疗,一天两次吃药,就是把一片药弄成粉末状,掺水灌到孩子嘴里,一次两次没什么,时间久了孩子根本不配合了。后来想了个办法,把药水放到注射器里,趁他早上刚睡醒,在床上躺着意识模糊的时候,快速注射到嗓子里,没等他哭出来,药就已经不自觉咽下去了。然后晚上睡前再这样吃一次,就这样连续吃了七个多月,这个场景重复了四百多次,不仅对孩子,对我来说,也承受着身体和心理双重的压力,感觉每一天都是煎熬。


有孩子的都能体会到,小孩生病,大人更难过,有时恨不得把病转移到自己身上。孩子反反复复折磨那么多次,可病情还是不见好,我们想到大城市的医院去治疗,那里的医疗水平也更好。做了两次复查后,医生告诉我们好了,不用吃药了,没想到过了一段时间头上又鼓出来了,医生又建议做手术。反反复复,起起落落,心路历程真的是跌宕起伏,感觉真的是造化弄人。我们再一次回老家贴膏药治疗。


2019年6月,尝到诸多失败,走投无路的我再次郑重地跪在佛台前真诚地忏悔并许愿,给孩子念诵200张经文组合小房子,放生1200条鱼,把助缘播放器等功德转给他等到7月底去医院检查的时候,医生说,以后不要再来了,膏药也不用贴了,回去吧,孩子完全好了。当时我的心如释重负,感恩观世音菩萨大慈大悲救苦救难,不放弃罪孽深重的我,因为我的懈怠,因为我的愚痴,我不仅让我的孩子遭受痛苦,还差一点断送自己的慧命。我错了,请大慈大悲的观世音菩萨和诸位护法菩萨原谅,


一个缠绕了我将近三年的心结,用我们的“四大法宝一个月多的时间就化解了,心灵法门真实不虚,经文组合小房子真的是太灵验了。


再次感恩观世音菩萨,感恩帮助过我的师兄们。今天在此分享,希望师兄们引以为戒,不管遇到任何阻碍,发生任何事情,一定要坚定道心,所有的一切都是自己的错,因为自己业障重,平时做的功德又不够,还妄想庇荫到家里人,遇到磨难对菩萨产生疑惑,不找自身的原因,还怪菩萨不显灵,我真的是太愚痴,太不应该了。在此向观世音菩萨深深地忏悔。


人有诚心,佛有感应,只有我们深信、净信观世音菩萨,才能跟菩萨接上气场,菩萨才会加持帮助我们。


人身难得今已得,佛法难闻今已闻,师兄们一定要好好珍惜,好好修啊,这么好这么灵验的法门,只要信愿行,观世音菩萨一定会救我们的!在这里我郑重发愿,从今往后,一门精进,永不退转,尊师重道,一心护持观世音菩萨和师父的法门,做好菩萨的千手千眼,努力弘法度人,精进修行报佛恩!

请大家一定要以我为戒,正信正念,观世音菩萨是真的存在啊,只要我们诚心诚意地相信观世音菩萨,没有丝毫的怀疑,就会产生一种强有力的能量,让我们接上菩萨的气场啊。千处祈求千处应,再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享师兄:莲并

【网友反馈 2021-05-11】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 19:51 , Processed in 0.080796 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表