慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6662

【视频版 | 博客分享】不学·佛的我们,遇到事情,只有哭的份…绝处逢生,走入佛门!

[复制链接]
发表于 2021-5-27 16:37:15 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 



以前的我是一名无神论者,家人也没有任何的信仰,更不懂得因果。那时的我骄傲,自私,脾气暴躁,经常发无名火,不懂得感恩,可以说是贪瞋痴慢疑“五毒俱全”。师兄们,虽然不信因果,但是因果报应却丝毫不爽,我不知道灾难正在慢慢靠近我……


记得高中十八岁那年,手遇冷突然变白没了血色,直到大学毕业也没有改观。后来,我感觉到这种情况不正常,就去医院检查身体,结果出来了,我得了世界罕见疾病:免疫系统疾病——结缔组织病。后来去了济南和北京知名医院,结果都是一样的。这种病没有病因,需要终生吃药,服用激素。那年吃激素,我的脸肿得很大,以至于别人都问我:怎么突然这么胖了?我自卑极了……确诊后,我害怕极了,想到了死亡,我恐惧,无助,绝望,又不甘心。花季年龄的我,本想着大学毕业后留在大城市,我的人生才刚刚开始啊!那时我埋怨父母:为什么姐姐们没事,我却这么不幸运?回到家乡,找了一份教学生的工作。也许前世有善根和佛缘,这时候,我接触到了传统文化和佛法,开始反思自己。


我知道了因果,明白自己前世做了错事今生才受此果报,从那时起,我就不再恐惧害怕,也不再吃药了。后来学心灵法门才知道,人的病有两种,肉体病和业障病,医院里能看好的就去找大夫,医院里看不好的病就是灵性病,需要念诵小房子。当时学佛是自修,学了心灵法门才知道,我当时念的经文是大经,我们在家居士没有法师愿力大,不适合念。当时知道吃素和放生对身体好,就去做了,同时告诉家人,不能杀生了。2014年,也许缘分成熟,我许愿吃全素。学了心灵法门才知道,许愿全素功德很大。


当时确实发生了几件法喜的事情:

①当年考教师资格证,笔试通过了,面试没有通过。规定时间内,面试如果复试不能通过,笔试成绩也会作废。正在这时,十多年不见的同学,突然找到我,告诉我她通过了面试,而且科目和我一样,家里还有模板。就这样,我按照模板练了十多天,顺利通过面试,拿到了教师资格证;

②前男友回来找我,也就是现在的老公;

③更神奇的是,从小六到大学毕业,十多年的狐臭没有任何治疗,不药而愈了!


佛法无边啊!学佛后,自己脾气改善了,人也乐观了,家人们看到了我学佛后的变化


2015年接触到心灵法门,开始徘徊过,彷徨过。后来,我想到心灵法门有“三大法宝”:念经,许愿,放生,首先,我们念的经文和寺庙里法师念的经文是一样的。其次,之前我许愿全素,不杀生,放生,是在守戒律,同时也是我的愿力啊,再说放生是为自己和家人祈求,是给其他生灵一条活路,是慈悲心的表现,这些都是正能量的善知识呀!也许有人说,佛教里没有看图腾,师父看图腾不是目的,只是一种方法,是为了显化给我们看因果啊!让我们知道有因果报应的存在,从而可以断恶修善,学佛念经,改变自己的命运!观世音菩萨的心灵法门是末法时期菩萨可怜我们普罗大众,适合我们在家居士修学的方便法门啊!事实胜于雄辩,我受益了,我们全家受益了,一千万佛子受益了,所以说心灵法门确实是正法。我们心灵法门的佛子们有责任去弘扬和护持正法!


当时许愿全素并不懂,在佛台前跟菩萨说了三件事情:

①希望通过念经身体能够好转;

②自己的姻缘问题;

③希望工作得到改善。


菩萨保佑这些都灵验了,。之前手指甲只有两个月牙,现在有九个月牙了,即使开空调,也能接受了。手也耐寒了,有时念经还会出汗。2019和2021年都有查体,血常规基本正常,今年其他指标也基本正常,吃药都不一定控制得这么好,真是菩萨慈悲保佑和加持的结果啊!


之前经常做噩梦被追赶或者从高处往下跳,现在知道是有要经者。我从小妇科就不好,还有过脚气、荨麻疹、疥螨……念经吃素后,这些毛病都好了。佛法真实不虚!


当时家人担心我的姻缘问题,我就跟菩萨说了。后来前男友回来找我,也就是现在的老公。他脾气好,包容也体贴,还给我做素食,和我在一起时也经常吃素。


值得一提的就是当时的工作,因为结婚辞掉工作,我想找一份新工作,希望既能赚钱,还有时间念经,冬天还不冷,离家还近。想着想着自己都笑了,师兄们,这样的工作不存在啊。可即使是这样,菩萨还是慈悲加持我,安排我在婆家门面房开了辅导班,这样白天有时间学佛念经,放生。冬天不用出家门,也不冷,收入也比较可观,这一切都是菩萨慈悲保佑的结果啊!


后来我们家发生了生死攸关的大事,当时,妈妈家,姐姐家和我家佛台油灯,都第一次结了莲花。师兄们,三个第一次不是巧合,也不是偶然,菩萨慈悲显化,就是在给我们信心,告诉我们,观世音菩萨时刻都在保佑我们啊!


师兄们,如果不学佛我们遇到事情,只有哭的份,可就是因为我们学佛念经了,修学心灵法门了,所以才能在危机时刻,临危不乱。因为我们坚信,菩萨一定会救我们,有佛法就有办法啊!在人间,会遇到各种各样的事情,所以我们平时就要念经、许愿、放生、看《白话佛法》,助缘法会,设佛台,度人……多做功德,关键时刻才能用功德来救命啊。功德到用时,方恨少,不要临时抱佛脚。菩萨保佑我们,却不能动人因果,要靠我们自己念经还债,菩萨用我们的功德来帮助我们消业障,我们的功德和菩萨的慈悲神通缺一不可啊。


师父说,苦难是逆增上缘,人道就是烦恼道。家家有本难念的经,我们要把烦恼转为菩提,要把人间的一切烦恼作为逆加持!如果当初没有生病,无知的我不可能走入佛门,更不可能修学这么好的心灵法门。如果家里没有变故,家人不可能体会到无常……塞翁失马,焉知非福。所以说,一切都是最好的安排。所有的苦难都是为了让我们觉醒师父说:吃苦就是消业!


现在妈妈和姐姐们都修心灵法门,吃全素,大家是师兄,也都是心灵法门的受益者。妈妈年轻时吃了很多苦,怨气憋在心中好几十年,学佛念经后,都放下了。大姐念经后改善了和婆婆的关系,大外甥自己念经做功课,念小房子,听话懂事,学习成绩也名列前茅!大外甥女是胎里素,出生时九斤,是个聪明可爱的素宝宝。二姐的腿部皮肤,以前一到夏天就奇痒难忍,学佛念经后都好了!二外甥跟着妈妈和姥姥吃素念经,有时自己念小房子,长得虎头虎脑,是个听话的小佛子。三姐的婚姻多次出现危机,也是靠着“三大法宝”,菩萨慈悲保佑,一次次地化解了。


师兄们,我受益了,我们全家受益了,一千万佛子受益了,您也可以!佛法真实不虚啊,不能因为看不见,就说不存在。空气、风、电磁波,甚至思维我们都看不见,但是我们呼吸离不开空气,我们能感受到风,我们可以和国外的家人通话聊天,我们的脑子时刻在运转,所以说看不见的也存在啊!


我们一定要听师父教导,一门精进,尊师重道,依教奉行,坚持运用“四大法宝”:念经、许愿、放生、看《白话佛法》,平时多听师父的录音和开示。有段时间我的胃不舒服,胀得比肚子还大,师父开示过肠胃不好,吃香砂养胃丸,我吃完接着就好多了。师父说,芦荟胶可以消炎,边涂边念消灾吉祥神咒,确实很灵。学了心灵法门才知道,我们在家居士,没有出家法师愿力大,不适合念一些大经,明师指点很重要,是明白的“明”不是有名的“名”。还有梦境,我们只能参考,不能执著,因为灵性也是会变化的。我们要正信正念,不能找通灵人,要坚信观世音菩萨!


菩萨畏因,众生畏果。种瓜得瓜,种豆得豆。不要等到报应来了才开始害怕,恐慌,家人也跟着担心。我们平时一定要多念经还债,做功德消业。当时,我也度了一些学生家长,她们反馈自己和孩子都很受益。表姐夫‌‌“三六九‌”关劫,突然脑出血,昏迷不醒。表姐用三大法宝帮他渡过了危机……


人身难得,佛法难闻。师父说三世有修,才能接触到心灵法门。如果您有幸也遇到了心灵法门,请您一定要珍惜,因为我们不知道明天和无常哪个先来?


《金刚经》说:过去不可得,现在不可得,未来不可得。要活在当下,平平安安就是福,要常思己过,常带感恩之心。我觉得昨天的我挺好,因祸得福,走入佛门,修学心灵法门。今天的我很好,因为我在念经还债,做功德消业。我庆幸自己还年轻,还有时间和精力去念经还债。明天的我会更好,因为我有观世音菩萨的慈悲保佑,有这么好的师父,这么好的法门,还有这么多志同道合,跟随师父学佛修心的善良慈悲的师兄们。一千万人和我为伴,我并不孤单


一花独放不是春,百花齐放春满园。感恩师兄们帮着卢军宏师父弘扬心灵法门让更多的有缘众生受益。可以说,没有佛法就没有我今天的一切,是佛法改变了我一生的命运!感恩佛法救我生命更救我的慧命,感恩伟大的观世音菩萨慈悲!


上求佛道,下化众生。今生今世我愿永远跟着观世音菩萨和卢军宏师父修心学佛,修学心灵法门,永不改变,永不停息,永不退转,尊师重道,一门精进,做观世音菩萨的千手千眼,帮着师父弘扬佛法,护持正法。自度度他,广结善缘,广度有缘,度化更多的有缘众生。


最后,感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,将我这次分享转化为功德,保佑我消业障,身体健康开智慧,加持我拥有更多的能量和智慧,可以多做弘法利生的事情,更好地表法,更好地弘法,更好地现身说法,我一定会做更多的功德。感恩观世音菩萨慈悲,给我在人间更多的时间,让我可以救度更多的有缘众生!


希望这次分享能够增加师兄们学佛的信心,坚定大家学佛的道心。感恩师兄们慈悲给我这次分享的机会。祝大家学佛精进,法喜充满,离苦得乐,早证菩提。感恩观世音菩萨慈悲,感恩大家。

【网友反馈 2021-05-17】

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 18:38 , Processed in 0.084707 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表