慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8290

【有声 | 博客分享】孩子调皮捣蛋,受到学校和老师的排斥,学佛9个月让他大改变!

[复制链接]
发表于 2021-5-29 15:33:30 | 显示全部楼层 |阅读模式




    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 



在我没有学习心灵法门之前,我的孩子一直都是非常操心,初中二年级开始,状况不断,调皮捣蛋,学校出了名的“大哥大”,受到学校和老师的排斥,因此这个学校换到那个学校,念遍了县城里的初中、高中,跟孩子真是操碎了心。每当电话铃一响,心里就非常地紧张,害怕孩子又出现什么状况,每天都生活在担惊受怕当中。家里身边最亲近的人,亲戚朋友都会指责我们没有教育好孩子(学习心灵法门才懂得,这就是我们前世所造成的业障啊)所以,在大家眼里,这个被我们惯坏不争气的孩子无可救药了,更多的看不上,瞧不起。


作为妈妈的我,更加了解孩子,心疼孩子,因为我自己的孩子本性是很善良的,所以我心里一个信念,我不会放弃他,我的孩子一定会好起来,一定会改变。就这样,跌跌撞撞,哭着喊着,无比心酸地跟着孩子度过了大学,参加了工作。但孩子的心还像长不大似的,吃喝玩乐,花钱如流水,小小年纪,因喝酒造成身体转氨酶非常地高,一直降不下来,还有痛风的疾病。当孩子每次身体或者感情出现状况,着急、担心。不知道方向的时候,就会去找通灵人,一次一次在无明中动孩子的因果。现在想起来,真的是愚昧无知,真的对不起孩子(在这里我在菩萨妈妈面前真诚地忏悔,我错了,我对不起孩子,我错了,请菩萨妈妈慈悲原谅我)感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈!


2020年9月份,菩萨妈妈把我们法门的师兄带到我身边,当师兄拿来一本小房子指南,并告诉我念诵小房子可以改变命运,学习心灵法门可以改变命运时,我毫不犹豫的开始学习心灵法门,念诵小房子,靠自己的努力消业还债,心里也顿时有了依托。


心灵法门真的是殊胜无比,大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲有求必应。也非常感恩师兄,在师兄的帮助下,我开始许愿、念经、放生,也设了小佛台,开始给自己打胎孩子和自己的要经者念诵小房子,同时也给我儿子念诵小房子。我知道学习心灵法门一定要一门精进,但是家里之前有通灵人让我供的水碗,心里非常担心害怕,害怕自己供奉水碗灵性会对我们家人造成伤害,上香跟菩萨妈妈说了自己的害怕心理,晚上在梦里,就梦到小房子的数量。但是心里依然没有完全放下紧张和害怕,菩萨妈妈真的是慈悲,有求必应,过了几天竟然在梦里梦见菩萨妈妈帮我扫除障碍,并显现小房子的数量,告诉我好好念经。非常感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,同时又许愿念诵150张小房子,给自己房子的要经者。


刚入门学佛不久,许愿大量的小房子压得自己喘不过气,深深地感到自己的业障深重,各种小房子开始念不动。在这期间,由于我自己的孩子在23岁劫中,业障爆发,接连车祸,工作也辞退,真的是在崩溃的边缘。感恩师兄,不停地安慰我,劝导我,鼓励我,告诉我这是黎明前的黑暗,坚持住。一定要相信观世音菩萨妈妈。只要一门精进,观世音菩萨妈妈不会放弃我,一定会帮助我。在我慢慢读诵小房子期间,明显地发现自己孩子在慢慢地改变,发现孩子对父母态度的改变,平时可以说油瓶倒了都不带扶一下的孩子,竟然说要跟爸爸一起吃苦干活努力攒钱,家里人根本不相信。


同时师兄告诉我,给孩子做劝导升文,给孩子念心经让孩子开悟智慧,我给孩子许愿放生两万条鱼。春节期间,通灵人找过我,她说孩子今年还有好几个劫难,并且告诉我劫难来临的月份,我当时一口谢绝,告诉她,我已经学习心灵法门,我有观世音菩萨妈妈帮助我。我相信观世音菩萨妈妈。我要靠我自己许愿、念经、放生,消业还债来化解。心灵法门真的是殊胜无比,感恩师父,感恩观世音菩萨。


由于我一直都在许愿、放生,念经,读《白话佛法》,坚持读诵完成许愿过的小房子,春节过后,法喜的事情接二连三。孩子的爸爸是干收购的工作,每天又脏又累的活,孩子主动开始跟爸爸吃苦干活,非常认干,以前深更半夜回家的孩子现在能到点回家,怕耽误明天干活。家人都在夸,这孩子怎么这么大的变化,怎么一夜之间长大了。最令我激动和法喜的是,孩子积极配合治疗自己的疾病,第一次化验,当我取化验结果时,真的不敢相信,激动得掉下心酸的眼泪,几乎都在正常范围内,我心里知道这都是大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲加持,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈。接下来几次的化验也几乎都在正常范围内。还有当我把150张房子的要经者读完,送走通灵人供的水碗后,明显发现家里的兄弟之前为一点小事就争吵,现在是一团和气,家和万事兴呀。感恩观世音菩萨妈妈。


春节期间,以前没学佛前认识的通灵人又主动联系我说,孩子2月份有劫要让我在她那里请符化解时,我一口谢绝,但是心里害怕又担心,二月初一我为孩子放生1000条鱼,放生第二天早上孩子告诉我:“妈妈,我昨天晚上做梦梦见一个救护车追赶我,我怎么都没躲过,给我的车撞了,我真的害怕了,我们去放生吧,给我化解一下!听到孩子这些话,我非常感恩观世音菩萨,我想这一定是观世音菩萨在梦里帮助孩子过劫了。而且通过这个梦孩子开车知道注意安全,再也不敢不管不顾地胡乱开车了。平安渡过2月份的劫难。


我学佛前孩子不省心让我心力交瘁,学佛后我有菩萨妈妈慈悲保佑,我们家里人包括自己的孩子都一点点地往好的方向发展,我内心知道是菩萨在一路帮助我。我也希望通过我此篇分享让更多人相信只要我们好好运用“三大法宝”,就能够消业障,增吉祥,让我们的人生不再苦不堪言。


感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨,感恩师父。

如我今天的分享有不如理不如法的地方,我自己的业障自己背。请大慈大悲观世音菩萨和诸位佛菩萨慈悲见证原谅。希望我此次分享能够帮助到更多的人。


【网友反馈 2021-05-29】

学佛9个月发生在我孩子身上的改变


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 20:51 , Processed in 0.121097 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表