慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6046

【博客分享】“四大法宝”使我10多年的妇科内膜增厚痊愈!

[复制链接]
发表于 2021-5-29 17:51:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“四大法宝”使我10多年的妇科内膜增厚痊愈!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 


走进殊胜法门,运用“四大法宝”使我十多年的妇科病痊愈


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我怀着一颗无比感恩的心来分享一下:通过运用观世音菩萨心灵法门“四大法宝”——许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,让我十多年的妇科内膜增厚,在配合医院医生的治疗下痊愈了。

在2018年得闻佛法,遇到心灵法门,是一位精进的师兄度我进心灵法门的。当时我对佛法不是太了解,也没有多大的兴趣,以前我没有接触佛法,我对灵界这个根本就不相信的。

但是,自从得了这个妇科内膜增厚,十多年一直不好,内膜增厚,每年要去医院刮一次,年复一年,日复一日,刮了一年又厚了。这个妇科病困扰了我十多年,人家说几年下来都要病变,有可能要长不好的东西。那时的我心里着急啊!

正在我最无奈、最痛苦的时候,一位精进的师兄给我介绍了这个殊胜的心灵法门,还免费结缘给我经书和一些其他法宝,并把我带进学佛大家庭。我看到网上法布施,师父看图腾的视频,我就爱不释手地看了一遍又一遍,像抓到了救命稻草一样,就喜欢得不得了,这下我有救了,心里说不出的高兴与法喜啊!

就这样走上了我的学佛之路,相信了佛法,坚信观世音菩萨大慈大悲一定会救我的。

从那以后,就开始做功课,念大悲咒7遍,心经7遍,准提咒、往生咒、消灾吉祥神咒、解结咒各21遍。大约过了半年左右,我才开始念经文组合小房子。

因为当初还不是很努力精进,经文也背得不熟,每天只能念1张经文组合小房子,所以内膜增厚这个病,也没有多大的变化。

后来一年过后,到了2019年7月28日,身边有两位师兄家设佛台,我们去师兄家助缘设佛台仪式,看到那佛台上的观世音菩萨妈妈的宝像,还有其他五尊菩萨的宝像,心里感觉到观世音菩萨妈妈是那么殊胜庄严!当下就跪在观世音菩萨妈妈面前许愿:终生吃全素,要跟随观世音菩萨一门精进,修心修行,永不退转,好好念经,改变命运!


经过那次许愿后,我的内膜出血的病,也有所好转。但是,由于缺少功德,愿力不够,经文组合小房子跟不上,还是没有彻底地好。

去年年底,为这个病,我又向师兄请教。师兄说你要根据这个病,针对性地跟观世音菩萨许大愿。

之后,又有一次看到师父的开示:

2020年09月11日佛友问师父,妇科不太好是否需要念礼佛大忏悔文和解结咒时,师父开示说:解结咒跟礼佛大忏悔文都要念,主要是念礼佛大忏悔文。你记住:要改变一样东西,首先是念礼佛大忏悔文。

我根据师父的开示和师兄的指点,就跟观世音菩萨妈妈许愿:一拨108遍礼佛大忏悔文,1万遍往生咒,1万遍解结咒,1万遍消灾吉祥神咒。

这些经文一拨接一拨地许愿,一拨一拨地念,念到一个月左右我就子宫大出血了,但我相信观世音菩萨,菩萨一定会救我的,可是我真的很害怕呀!我想,我是不是念错了?其实这就是观世音菩萨慈悲,在帮我消业了。真的要感恩观世音菩萨!感恩师父!后来到了年底。身上老是不干净,已有数月,先生崔我去医院看一下。我就去医院做了个B超,B超做出来结果内膜增厚是8毫米,没有念礼佛大忏悔文之前是30毫米。

但是,医生还是建议我做个整刮,我配合医生做了整刮,这次整刮没刮出来东西,以前刮一次有一瓶的东西,甚至放不下,这一次整刮没刮出来什么东西。真的是感恩观世音菩萨慈悲,帮我消掉了这个妇科的业障啊!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩师父!

师兄们!希望还在佛门外徘徊的有缘人,听到或看到我的分享,能够拿起经书学佛念经,运用观世音菩萨心灵法门的“四大法宝”,修心修行,改变命运,离苦得乐!


好好珍惜这来之不易的佛缘,这是菩萨在救你们呀!再次感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!

我的分享到此结束了,在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家!感恩合十


净善 2021-04-19

   

                               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-20 19:52 , Processed in 0.083890 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表