慈爱心灵

查看: 3094

梦见师父像自己父亲一样亲切【梦见师父】【关爱弟子】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ4【关爱弟子】

TZ4.01 梦见师父像自己父亲一样亲切

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15578♪ TZ4.01 梦见师父像自己父亲一样亲切

Wenda20111009 12:03

女听众:我一直在听卢台长的录音,我觉得梦见您就像梦见自己父亲一样的,觉得非常的亲切。记得师父送我出门的时候,我说:“卢台长,我说三句话:第一句——你千万要注意自己的身体,哪怕是为了我们您也要注意自己的身体!”你说:“我会的,你好好修。”第二句我说:“我肯定会努力精进的修心念经。”第三句我说:“我肯定会帮助我周围的朋友,让他们都能够信佛念经。”我就记得这三句,然后我们很舍不得您,大家都哭了。

师父答:你要记住啊,这都是佛缘啦,你要知道师父也是不舍得你们,你想想看这么多的人为什么跟师父像亲人一样?实际上就是不知道几世的缘分啊!(对,我记得你送我出门的时候穿的是袈裟一样的衣服,刚开始的时候穿的是西装)师父曾经有好几世都做过大和尚的(所以我就说师父您身体健康对我们非常的重要,您一定要保重自己的身体)是啊,实际上我要是照我过去的习惯我可以饭也不吃觉也不睡这么拼命救人,现在我就是考虑到因为这么多人要跟着我啊,所以,师父现在已经比过去当心很多了(您要当心,我们也要尽自己的努力做好千手千眼,也要尽自己的一份力量)对。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐