慈爱心灵

查看: 3303

梦见师父送挂坠给自己【梦见师父】【关爱弟子】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ4【关爱弟子】

TZ4.02 梦见师父送挂坠给自己

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15579♪ TZ4.02 梦见师父送挂坠给自己

Wenda20150612 01:01:00

女听众:我梦到师父在开法会,师父很累很累,靠在椅子上,我一个手帮师父在背上按摩,我一边在哭。师父说:“你一个人好好过吧。”然后师父就把自己脖子上戴的一个挂坠拿过来挂在我脖子上,上面是一尊白玉观音。我说:“师父,好的,我答应您。”中途休息师父上洗手间出来的时候,我就站在那里说:“感恩师父,感恩师父……”一直这样站着,然后师父又走过来抱抱我。

师父答:这个说不定是上辈子的事(对,可能是的)像这种情况,因为跟你们的缘分都是前几世的,其实师父真的应该说是不知道多少世在人间救人的(师父,我真的很想您。我知道的,每一次有什么事,师父都会出现的。就前几天,我背业了,真的很厉害很厉害,那天整个人被绑上了,而且我都不知道了……快要呼吸不出来那种感觉。后来六七个同修在我身边念心经,我就一直喊“师父救我、师父救我……”他们几个同修好像都感觉菩萨在,师父在,大概一个多小时以后,我慢慢就缓过来了,到第二天我就一点事都没有了)你以为师父就救你一个啊?我每天不知道救多少人啊,有些人真的是不懂事情,整天还在做坏事。有些人真的,不把师父说的话当回事,他们自己放弃很多事情,听不懂啊?(对对对)好啦好啦,乖一点吧(好,师父,我一定乖的。师父您要保重,这么大的法会,您太辛苦了)法会多呢,这有什么关系的,再见(好,感恩师父,谢谢师父,再见))

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐