慈爱心灵

查看: 3092

梦见师父提醒许愿前要念“静静静【梦见师父】【关爱弟子】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ4【关爱弟子】

TZ4.20 梦见师父提醒许愿前要念“静静静

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15597♪ TZ4.20 梦见师父提醒许愿前要念“静静静”

Wenda20140314 01:03:13

女听众:师父,我平时都不大做梦的,这种要紧吗?(不做梦,说明身体很好。但是再不做梦的人,如果菩萨要提醒他,照样做梦)明白。有一次我梦见师父好像在放生的巴士上,您就站在导游的位置上面,好像在给我们讲法一样。后来一转我就看见您到车子下面站台去了,我看您好像很累的样子,低着头站在那边。我就在想,“师父师父怎么那么累啊!”然后又一转眼您又在车上了。您好像跟我说:“不是所有的人都敢看着师父的眼睛的。”我想我肯定敢看师父的眼睛,我就一直看着您的眼睛。后来您又跟我说在许愿之前念三遍观世音菩萨以后要念一个“静”字。是不是我在许愿的时候杂念比较多,所以要念一个“静”字,让自己静一下?

师父答:嗯,对。师父经常跟你们讲的“静……静……”自己念念“静静静……”这次有一个弟子拜师,师父把他们托上天的时候,他“静静静……”好了,他一下子就到了天上啦,看见观世音菩萨、南天门了,而且看见龙啊……什么都看见了。他就是说“静静静……”自己跟自己说。我过去很早在做节目的时候跟你们讲过,所以你们千万要把师父的东西拿出来温习温习的(嗯,明白。师父,我这次什么都没看到,不过我感觉好像从小腿这边有股气一直往上走,然后从头上出去,但是我没有看到什么)你眼睛闭起来了吗?(闭起来了)托你的时候人觉得有股气场,让你人在晃动啊(对,就是晃得很厉害)就是让你往上走啊,不是你自己了啊(不受控制地在那边晃,在接弟子证的时候,我感觉自己整个人也是不受控制地晃)对,现在知道就好了。这个都是气场啊,没关系的,都是好事。也不一定看到,先打好基础以后修得好了就能看见(好的)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐